搜索

[韓劇] [巧克力]又是一部可以由粉絲品質表現本劇品質的佳作

lcw_008 Lv.14

可能由於我看劇比較謹慎,所以甚少給劇評比較低的分,所以也從沒在網上見到過這種人。
私信人髒話之後就把人拉黑了,好吧,老實如我還是覺得挺懵逼的。
其實一開始看這部劇也是帶著期待去看的,甚至說因為看到了小田菜的評論對這個劇有了更高的期待。
結果我都看到了什麼...
背景故事起碼講了四五集...搞笑的事講的還不是很深刻,根本不覺得這些背景故事對主角接下來的歷程是必然的,而且這所謂的背景故事完全可以用20分鐘起個頭然後再慢慢豐富。可是編劇太貪心了,又想深入臨終關懷題材又想拍出典型的韓劇愛情(三角絕症初戀),最後哪個都沒講明白講深刻,加的輕鬆笑料大都十分尷尬
牛逼的編劇導演十分鐘就能給你講清背景然後開始正題然後慢慢豐富人物好嗎,具體請參照隔壁《愛的迫降》。
就算是後面正題開始了,講臨終關懷的題材的時候,塑造的矛盾也莫名其妙;女主的弟弟出現那麼多集了,不給他點背景故事就一直讓他當個很令人反胃的角色,最終結果是這個劇也挺令人反胃的
演員演的雖然不錯,但在導演、編劇、剪輯全都實力缺席的情況下是拯救不了這個片的。
甲之蜜糖,乙之砒霜。你喜歡的別人不喜歡這應該是件常見的事,小田菜你是不是太沒有容人之量了呢?我喜歡的片也有人評一星,我認為雖然我和他們的看法不同,但他們這麼評也有他們的理由,並沒有必要對人家惡言相向且進行人身傷害。
看了一下小田菜的豆瓣細節之後我決定也不對這孩子發表更多的評論,只希望你以後多看些片,多看些書,多學些習。
看劇的中途覺得實在很噁心於是評了個一星這是我的權利,這個劇的水準在豆瓣應該是7分上下,很多人估計是看在題材的面子上手上留情了。
你要是看我的1星不爽,你多發動人去評5星啊,我攔著你了嗎?

轉自:豆瓣/Selene
BTch Lv.4

其实看剧嘛,就是萝卜青菜各有所爱,总是有人喜欢有人不喜欢的。

doris008 Lv.6

没有看,但是支持

实话实说,还没看,只能有空再说吧~

cayenneer Lv.7

這一部真的這麼糟?
不知道要不要看

nings Lv.7

凡事不要太较真儿,更何况是部电视剧,消消气。

eeeha Lv.9

看完好像在冬天喝完一杯熱飲,暖暖的

aa91091 Lv.6

好極端的評價!!不過有絕症的韓劇好像頗少看到了

Dr.Holmes Lv.7

看剧不就是消磨时间嘛
喜欢的看,不喜欢就不看喽
不可能每部剧都好看

phoenix98 Lv.11

沒想到評一星的話
會有人私信罵人
那些人不是太認真就是太閒了吧

我也还没看这部电视剧。每个人的关注点都不同,不必计较。

athenac800 Lv.9

昨天開始看這部劇,說真的想說河智苑的新劇應該是不錯的,但故事內容似乎想交代的東西太多 但又交代不仔細,莫名其妙的,真是超級大雜燴的啦~

萧萧850322 Lv.8

有点纠结到底要不要看

shinekute Lv.2

這部好看  男女主角cp感超讚  但結尾實在是可以在完美一點啊啊