搜索

[韓劇] [愛的迫降] 小觀察

c2d Lv.9

身為一個在坑底待好待滿的居民,等戲的日子是如此難熬
所以來分享一下在等待期間複習N次所觀察到的編劇巧思X個人腦補O

個人很喜歡戲劇中出現前後呼應或反差的情節,例如:

1.在第一集,正赫世理初相遇,我們北韓菁英地雷專家正赫同志
在踩到地雷的時候,世理隨即把握機會逃命,對比第七集預告,
世理冒著回不去的風險也要先救正赫。

2.第二集,世理希望正赫協助她回家所以伸出友誼的手,對比
第六集兩人離別時,這次是正赫先伸出手,雖然世理跟觀眾都不想
要只是握手,我還想看你們抱抱親親生小孩....嗯扯遠了.....

3.這點是我私心希望但還沒看到,就是第二集正赫煮麵給世理吃,
世理怕被下毒所以堅持要先餵正赫一口結果被打槍那段,我殷切期盼
之後會有成功的餵食秀,不然世理餵人間寶貝朴光範同志好了,
Wuli 正赫絕對會看不下去說自己也要的XDDD

4.第二集正赫帶世理去看他的專線電話,世理新奇的說好像飯店喔,
正赫嚴肅指正說不是飯店,世理回說只是舉例嘛,這時正赫說“我希望
妳不要舉例”,這樣冷漠自持的正赫,到了第五集竟然“舉例”跟世理
大小聲”命中注定”跟“偶然”的差別,哈哈利正赫啊你看看你XDD

5.世理曾經說過回南韓後要馬上把一切全忘記,但
到了第六集最後看她對正赫眷戀不捨的表情,還有
自覺從不為誰而等待的她一夜未眠的等著正赫,又是一個妳看看妳呀。

以上是小小觀察,另外正赫喜歡的十件事,初雪跟大海已經出現了
期待接下來其他美好事物的發生,雖然我覺得他沒講出自己最喜歡的

「世理」。

PTT
Dr.Holmes Lv.7

到最后两集之前那谁应该是回不去了
问题是藏得住么

giggs1012 Lv.7

正如楼主所説,首尾呼應和劇情脈络真是接連得很好。

萧萧850322 Lv.8

比较期待两人感情升温的剧情

sukmei Lv.7

正牌未婚妻出现,应该是狠角色,两位主角会被虐一虐

jerick Lv.6

還沒看過這部戲,不知好不好看。

doris008 Lv.6

jerick 发表于 2020-1-6 20:07
還沒看過這部戲,不知好不好看。

必须好看呀,哎呀,等更好难受

LittleCin Lv.8

已經在後悔一早開始, 等待真的很難受~~

doris008 Lv.6

已经没感觉啦,还有3天,哈哈哈

seedmsx20a Lv.1

剛開始看的韓劇,謝謝分享

noomono Lv.2

最后一句好戳我!世莉

tienyun Lv.10

其實第一集正赫世理的初相遇並非初相遇,兩人的初相遇是在多年前世理前往瑞士尋短時就發生了,我覺得正赫應該已經認出世理了.

tengkk Lv.7

正在追剧中,目前为止还算是很不错的故事,希望剧情会越来越好。

正在追剧中,剧情挺新颖的,继续等待精彩