搜索

[收視] 12月27日综艺收视率

gggz Lv.6

12月27日综艺收视率
MBC《#我独自生活#》 :1部、2部:8.0%、10.5%(+1.2、0.0)
KBS《#歌谣大祝祭#》:1部、2部、3部:6.4%、6.0%、5.9%
tvN 《#新西游记7#》 : 5.9%(+0.4)
tvN《#煮面男#》:2.6%(-0.1)
JTBC 《#Sugar Man3#》 : 2.6%(+0.1) ​​​​

转自:凤凰天使TSKS
koolbuthot Lv.4

我獨其實還是很精采 但收視不知為何低潮很久了

lilguy Lv.10

koolbuthot 发表于 2019-12-30 00:06
我獨其實還是很精采 但收視不知為何低潮很久了

哪算低潮 不能只因比前兩年低一點就說低潮 這節目年平均從來沒過10 今年還遇變故 已經在平均之上 算非常好了 剛剛的大賞也是這麼說的
koolbuthot : @lilguy 哈哈那就好 我也很愛在這裡自言自語 因為比起某些地方只有這裡可以暢所欲言哈哈XD
lilguy : @koolbuthot : 介意是真的不會介意 甚至這算是偶在這裡僅有的少數樂趣之一 更像偶滴自言自語 ;D
koolbuthot : 我不是專家 只是覺得這節目比起之前還更精彩 收視不如之前很可惜而已 自言自語罷了 不用介意 真的XD