搜索

盘点: 今年夏天最具魅力的韩流演员们

RainyDay Lv.10

By 农菲菲 | Aug 25, 2014 01:49 PM CST

今年夏天,热播韩剧再次引起风潮,最具魅力的演员大评比!

• 第1位,KBS2《恋爱的发现》郑有美,号称折磨男人的“妖精”,成为推拉高手的郑有美,在剧中充分展示了如何调教男人的方法。
  • 第2位,《没关系是爱情啊》赵寅成, 以帅气的外貌和长腿、一针见血的表达和残忍的推理小说作家 牢牢抓住了观众们的心。近日,节目《电视重播再现》从一星期各频道播放的电视剧中,挑选观众们想要重看的场面。尤其在今年夏天,屏幕上拥有活泼可爱魅力、表现突出的演员们,诠释了就像漩涡般吸引人的角色,并且分别用这莫名的魅力,抓住了观众们的心。下面评选韩剧中不可或缺,拥有“特级存在感”的前5位演员。
  • 第3位,《不要恋爱要结婚》韩可露,演绎了充满魅力的20代后期想要结婚的女人,剧中和孔启泰的浪漫爱情成为观众们茶余饭后的话题。
  • 第4位,《来了!张宝利》李宥利,剧中展现了不一样的魅力。
  • 第5位,《宥娜的街》申素律,充满个性的演绎受好评。

image (3).jpg
娟1205 Lv.14

RainyDay 发表于 2014-9-2 08:19
我覺得這個盤點好像是給第二主角, 他們的表現非常突出; 趙寅成 是第一主角, 有沒有給孔孝真蓋過一點點..  ...

也是有可能....畢竟趙的角色印象太深刻了尤其是第4集最後
回复 支持 1 反对 0

娟1205 Lv.14

以上5位的話我選趙寅成...第一次覺得趙有魅力就是看沒愛了
不過怎麼沒張赫呢...今夏中最愛的就是命愛中的張赫和沒愛中的趙寅成了
完全演繹出角色的魅力呢...

RainyDay Lv.10 |楼主 

娟1205 发表于 2014-9-2 08:11
以上5位的話我選趙寅成...第一次覺得趙有魅力就是看沒愛了
不過怎麼沒張赫呢...今夏中最愛的就是命愛中的張 ...

我覺得這個盤點好像是給第二主角, 他們的表現非常突出; 趙寅成 是第一主角, 有沒有給孔孝真蓋過一點點..
我是猜的...

lilytu62 Lv.15

我會選李宥利
來了!張寶利一劇中.我覺得他戲演得很好
感謝被踢出字幕組

vicky0303 Lv.7

韩可露,不要恋爱要结婚實在好看~

g450201 Lv.8

冒昧的問一下, 以上順位是根據什麼標準為基礎

Thanks for sharing.

feifei Lv.5

郑有美最有魅力