搜索

[韓劇] [愛的迫降] 收視率再升!玄彬、孫藝珍面臨大危機 只好...

madmad Lv.14

KSD 收視率再升!玄彬、孫藝珍面臨大危機 只好出此下策:「我是學南韓電視劇的…」  

(劇雷,慎入。但是點進文章馬上獲得糖分)

(劇雷,慎入。但是點進文章馬上獲得糖分)一直裝作「漫不經心」的玄彬,其實把部屬的話記在心裡,而且馬上就派上用場! #養眼又有趣 #最後一幕太讓觀眾心動 #愛的迫降

由玄彬、孫藝珍等主演tvN新週末劇《愛的迫降》於21日播出第3集。收視率逐漸上升,從6.0%、6.8%到7.4%,後勢看漲。為了掩護世理(孫藝珍 飾)來自南韓的真實身份,正赫(玄彬 飾)向北韓的鄉親宣稱,世理是自己的未婚妻。世理也馬上依偎在正赫的身邊,讓眾人看傻眼。

在正赫的幫助下,終於,世理要回南韓了。沒想到的是,當天居然有突襲檢查!為了就是防範自北韓偷渡到南韓的人們。船長承諾會掩護正赫和世理,兩人躲進船艙。世理要正赫趕快想辦法、絮絮叨叨的,相當緊張。

正赫沉默片刻,才說道:「聽說南韓電視劇裡…」世理火大了:「什麼?這時候說什麼電視劇!」正赫繼續說:「聽說是有人追來或危急情況下,電視劇裡會用的好方法。」正赫以為世理會懂「好方法」是指什麼,偏偏她不懂!正赫有點慌張,表示:「剛開始聽到的時候,也覺得好荒唐、哪有可能。可是遇到這種情況,又覺得只有這個方法了!」世理暴怒:「別說了,快點做點什麼啊!」

船艙即將被打開,正赫下定決心,鄭重地告訴世理:「我現在就做。不要驚訝,看著我就好。」然後…兩人親上了!!!!(小編心中瞬間有無數煙火綻放,從《極智對決》等到現在啊啊啊> <)

至於正赫是從哪裡聽說這個「好方法」呢?有追劇的觀眾應該記得,正赫有位部下──柱木,超沉迷於南韓電視劇吧。聽到正赫將世理偽裝為自己的「未婚妻」,他也趕快分享心得:「南韓電視劇裡也常出現這種情況。如果發生被跟蹤等緊急情況,主角們不是擁抱,就是接吻」、「之後電視劇會更有趣,兩人就像是約好一樣,共度一夜。」

就在大家問:「你們倆就這樣一起待在家裡?」正赫趕緊解釋:「我們是分開的!」柱木繼續說:「本來就是這樣陷入愛情的~」不曉得正赫是不是害羞了,以上司的身份「威脅」柱木:「這是在向中隊大尉炫耀自己看了很多電視劇嗎?」柱木才閉上嘴巴…(笑)
感謝柱木,才第3集,就看到正赫和世理親上了~
(圖來源:tvN《愛的迫降》)

stefanic Lv.8

吻戏比想象中来的有点早啊

mcicong Lv.5

这里的剧情,不得不说是为了推动吻戏而进行的
回复 支持 0 反对 1

jiajiawaer Lv.3

哈哈,终于知道了什么是颜值即正义了....剧情什么的真的不重要....

zzkorea007 Lv.6

听到这句:“我现在就做。不要惊讶,看着我就好。” 绝对期待

zyylsj Lv.8

这部剧的吻戏好早的呀
现在的8集定律已经不存在了

ahfalomeo Lv.7

這個「好方法」是用來騙人的!

jjsqai Lv.7

这场吻戏看的有点懵,不过有被甜到啦,希望再接再厉~

Dr.Holmes Lv.7

都是为了吻戏来的么
让我看着就好了...

fzzxpl Lv.4

我记得首播的时候韩网的评论还不太好,不过看这收视,韩国人真香了啊哈哈哈哈哈哈

laiyia1 Lv.5

this drama is fantastic and makes me wanna check out the next ep!

没有看,剧情设定不喜欢

jerick Lv.6

評論有時候會和收視不一樣的。

chingpao57 Lv.6

愛的迫降]喜歡這部戲劇的男女主角收視率.越來越高謝謝分享.

soultaker Lv.6

emmm期待一下,等完结,看看是否依旧火热?

taceyon Lv.3

不管剧情!!哥哥姐姐还是好看的 冲着玄彬的脸我什么都能看下去   还有!你们俩什么时候结婚啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

321mnbvcxz Lv.9

這句台詞真的太有梗蠻有趣

gggz Lv.6

看了四集,还是蛮不错的,男女主角这颜值加有这演技,再加上剧情也算可以,没有不追的理由吧,希望不要烂尾就好,不过就算是烂尾也会追到结局.

gimmuchi Lv.7

这个「好方法」果然够好,让我们不用等太久,感谢柱木的助攻

c2d Lv.9

把北韓軍官演得像白癡