搜索

学友是我亲哥! 张家辉受访回答超逼真

igogo Lv.3

作者: 刘佳佳 | TVBS

影帝张家辉和歌神张学友常常被调侃有兄弟脸,最近张家辉上大陆节目却自己爆料张学友是他的亲哥哥,吓坏不少粉丝!不过其实两人不是亲兄弟,但也因为合作电影,建立起好交情,才让张家辉大胆开这场玩笑,更让不少人称赞影帝级演技果然厉害。

港星张家辉:「到现在我拿奖了,就公开我跟他的关系,他是我的亲哥。」

张家辉明明只有3个亲姐姐,但最近上大陆谈话性节目,却自己爆料张学友是他的亲哥哥。港星张家辉:「以前我不公开我跟他的关系,是因为我不想靠我的哥。」

一脸正经神情严肃,还说常常跟张学友,分享私密事,节目曝光后,让观众都很惊讶,有人说这到底是真的假的,感觉他讲的好认真,但又好像是开玩笑,他混乱了,还有网友更是直接说,居然真的是张学友的亲弟弟,就说嘛那么像。

港星张家辉:「带他去医院验DNA,结果我们有30几条染色体,是一样的,而我们就相认了,我都叫他哥。」

港星张学友:「他真的有把我当哥哥。」

会骗倒网友,也是因为两人常常被调侃有兄弟脸,日前不仅张家辉说验DNA认兄弟,张学友也附和要回家问妈妈「有没有做错事」,照片摆在一起看,不管是脸型和神情,还真的有点相似,但其实他们并非兄弟,而是多年好友。

电影《失恋急让》:「我们律师楼的人已经看过这份合约,根据这份合约,已知作为居所,并不构成阻碍楼宇出售。」

加上这部《失恋急让》,建立起好交情,合作也不只一部戏,才会让两人这么大方开起玩笑,但这一次。港星张家辉:「他是我的亲哥,我是他亲弟。」

表情真的太认真、诚恳,让不少网友称赞,影帝级演技果然厉害。
lilytu62 Lv.15

這種事不應該開玩笑的

lsi_33089 Lv.6

谢谢分享

sammi7783 Lv.5

一瞬間有以為是真的 但原來是戲的宣傳