搜索

[韓劇] [精神病患日記]EP9直播後有感

lcw_008 Lv.14

我本來是特別喜歡這部劇,也是第一次追韓劇。
但是看了第九集的走向已經差不多猜到後續的劇情。
高開低走是我能給的評價,因為前期期待值太高所以後續的落差感更大。
如果把它作為懸疑劇來說明顯是不太及格的。
男二殺人手法破綻百出。特別是高速公路舉槍的劇情?路過的車裡坐的都是瞎子嗎?順便對韓國的監控系統表示困惑。
男主人設成迷。男主在錯認為自己是殺人魔的情況下實施了綁架等行為,結果想表示他就是個好人?最新劇情給組長做頓飯就感化…這種劇情真的是百用不厭。
女主智商忽高忽低。一會睿智的像柯南,一會魯莽的不忍直視。隨便將父親交給陌生人,特別是第八集男二帶父親散步,結果也不把父親領回去就交給男二自己走了…說到底女主跟男二的交集不就是第一次去店裡喝咖啡就過父親住院,然後後續的操作我以為我在看霸道總裁小說。
目前走向是男二嫁禍男主,男主依舊憨憨,女主查案亂七八糟。走向合理嗎?可以說合理。但是毫無新意。
本來是想全部看完後打分,但是今天看完直播真的失望。真心喜歡一部劇所以希望它更好。但是明顯編劇沒有太好的功底。甚至我以為前幾集跟後面不是一個人寫的。感受就是前幾集我可以看好幾遍,後面我得快進的走。
不是唱衰,而是落差感太大。希望最後結局之前能給我一個打臉自己的機會。我期待著。

轉自:豆瓣/番茄不加糖
phoenix98 Lv.11

很多韓劇都愛在主線劇情外
加入懸疑支線以增加內容豐富度
但實在太多所謂懸疑劇情都智商未上線
不忍卒睹

jjsqai Lv.7

这部剧开端还是很不错的,而评价还算好的,希望后面的剧情发展保持下去......

doris008 Lv.6

正在追,剧情还蛮浮夸的

gggz Lv.6

这类作品可能排比较后,除非没有什么剧集可以选择的.

fzzxpl Lv.4

这个在看,编剧的逻辑处理部分实在是有些弱,为了让男主背锅强行给男二开金手指这点也过于生硬,开播的时候印象很好,本以为会围绕着男主为中心的反转做为爽剧来进行,对这个脑洞充满期待来着,但进行着忽然重心偏移逻辑也很乱,有点失去看的意欲。好像这部的收视也不太好吧,男主的演技倒是很不错,可惜了。

laiyia1 Lv.5

this drama's story line is pretty messy actually...im a bit disappointed

尹寒林 Lv.4

哈哈,说的太对了。高速公路举个枪,都眼神不好吗。还有女主她爸,我觉得太不谨慎,不像刑警。我就等着男主恢复记忆反转了。

giggs1012 Lv.7

開始有点浮誇,希望不要爛尾就好了。

214782 Lv.3

编剧真的很儿戏,警察完全就是摆设,不过还是会追到结束

很明显剧集的漏洞还是比较多的,但是会追完