搜索

[韓劇] [VIP]「老實人」李相侖居然選擇了外遇女!張娜拉得知老公...

madmad Lv.14

KSD「老實人」李相侖居然選擇了外遇女!張娜拉得知老公另一重身份後陷入震驚  
這週的《VIP》開始發力了,劇情越來越緊湊精彩!

溫宥利(表藝珍 飾)作為朴成俊(李相侖 飾)外遇女、副社長私生女的身份公開之後,朴成俊反而鐵了心要站在溫宥利這一邊。一次組員集體出動拜訪合作方,羅貞善(張娜拉 飾)和溫宥利意外被困在突然下雨的樓頂,大家好不容易打開門帶著傘去接她們,朴成俊看到躲在屋簷下的貞善和在雨中瑟瑟發抖的宥利,稍微猶豫後居然是朝宥利的方向走去!雖然立即被車代理攔住,但貞善已經把一切看在眼裡。 這一幕真的很讓人火大!

說點輕鬆的緩一緩!從第一集就追求李賢雅(李清娥 飾)的車鎮浩代理(鄭俊元 飾)終於有進度啦XD 賢雅因為曝光裴理事性侵未遂的醜聞而遭到同事在背後指指點點,車代理看不下去,直接走過去說:「請問我們有吵到你們嗎?如果有話要說的話別在背後說,過來當面講吧,不然會產生不必要的誤會。」一整個超帥! 讓賢雅也開始對他刮目相看~

美娜(郭善英 飾)在丈夫的支援下最終決定留住第三個小孩,但對於辭職與否看起來還是搖擺不定,雖然遞了辭呈,但想起過去十幾年裡為了事業的努力,始終有點不甘與不捨...不知道她會如何抉擇呢?

此外,貞善在工作中還獲知了丈夫的另一重秘密身份,這也是成俊和副社長關係格外密切的原因——原來副社長有過很多情人,每一次都是經成俊之手代為釐清關係,副社長也專門設了一筆借名股份,其所有人就是尚俊和副社長的另一個情人!貞善和成俊在一起10年都不曾知道丈夫的「秘密工作」,得知這一事實後震驚不已...

下週就是大結局了,各方矛盾也逐漸成型,超級期待接下來的展開啊!
(圖源:黃Viu煲劇平台)

madmad Lv.14 |楼主 

鬥心機懸疑劇? 快轉了一集 不是喜歡的類型 棄嚕!

acggca Lv.7

在接着看了,總之快結束了,不是特別喜歡該劇。

jiajiawaer Lv.3

看这介绍,这部剧的剧情有够狗血的

iejulia Lv.8

結局不知道會不會大逆轉

fzzxpl Lv.4

丈夫這個人設太倒胃口了,女主好可憐。這劇一開始還很期待的,現在追的動力是嫻雅那條感情線。

nings Lv.7

这部剧延续了上一部《皇后》的狗血风格,不过张娜拉真的是冻龄无疑。

zyylsj Lv.8

VIP这部剧真是有毒
最近张娜拉的剧貌似成绩都还不错的呢

gggz Lv.6

这真是好大的剧透啊,是知道好还是不知道好呀,还准备要看呢.

0零希 Lv.9

VIP故事内容很紧张刺激,期待后续剧情发展

321mnbvcxz Lv.9

不知道結局會如何,希望不要太糟糕才好

kochan Lv.7

所以真的还会有反转吗,我看男主的心完全去了小三那边啊

aa91091 Lv.6

希望不要有反轉,也好奇結局會如何收場!!

laiyia1 Lv.5

this drama has been rly rly exciting!! i love it

suga0414 Lv.8

这部剧真是看着看着就想知道下面的结局!这么快就大结局了竟然!

athenac800 Lv.9

張娜拉最近接的劇好像都跟老公外遇有關係喔~不過很期待她的演技爆發希望劇情也會有所大逆轉~

张娜拉确实不老,很难得啊~

jerick Lv.6

還沒開始看,不知好不好看,看起來應該不錯吧。

irene0709 Lv.6

小三慣會裝可憐 只會哭著求渣男別離開
渣男也是個沒本事的 原來是靠著幫副社長善後上位的
女主早點看清也是好的

appless88 Lv.8

不知道这个星期的结局会是怎样?