搜索

[韓劇] [愛的迫降](ep1-2)那男人說我是他的未婚妻

c2d Lv.9

想必留下伏筆的這句話,讓大家都暈了吧?
非得要是職業軍人的愛情,就要這麼轟轟烈烈地開始嗎
【愛的迫降】根本喚起當初對宋宋CP心動的記憶啊!

——-防雷線———
有玄彬跟孫藝珍高顏值組合本身就讓人期待不已
光是角色的設定確實也是非一般常人可以匹配的故事

首先揭露女主角世理的超強背景(還有其背後集團的龐大)
接著很快地讓大家知道,男主角正赫大尉言談中展現的那種正氣凜然的風範,
也著實跟他所擁有的家世背景有關
就像註定要讓南北相遇一樣,他們也因為降落傘而相遇了

「起風是為了前進,而不是為了停留」
從劇裡的描寫可以知道,女主角很常給自己打氣來消除不安
也許這種不安是來自於財閥家庭,也或許是來自於性別
在各環節裡,隱約都在透露著家傳兒子的社會觀念,
左右著家族事業繼承權的下一步
但偏偏二位兄長似乎都不靠譜
父親的決定反而是轉向女兒的(當然也可能是種測試)
當世理果斷地回應父親自己有繼承意願的時候
就算所有人都抗拒,她也毫不猶疑地答應
可以看出她這麼努力被肯定後的,那一種堅定
所以她說「只有風不斷吹拂,我才能飛翔」

喜歡女主角那種有點無理頭,又很肯拉得下臉的身段
腦筋轉很快,也很聰明運用自身優勢
而不是那種高高在上的富家女咄咄逼人路線

想必是因為人生經歷過更多的考驗,才磨出來的韌性(還有談判手法)
短短二集已經出現不只一次她擺出架勢與男主角談判
一點也不輸給總是沈穩臉的男主角,而且都還成功說服XD

至目前為止,感覺劇情是跟著女主角在走的
從她的緋聞、家庭、事業,然後怎麼逃跑

而默默守護的男主角,從第一集最後那小段開始
就已經深陷愛情的泥沼了?
一開始確實對於北韓軍人這麼容易被南韓女子說服感到訝異

但因為最後那小段畫面,可以得知原來是男主角先『看到』女主角的
有點像是因為先看到了一個人毫不掩飾的樣子
所以願意去聽這個人接下來說什麼,
雖然不一定會相信,但至少不願意去傷害

也許就是這樣看著女主角一路逃跑的樣子帶有心疼?
哭泣的時候就把蠟燭熄滅讓她好好哭
還有把她壁咚跟煮飯給她吃、幫買日常用品的樣子
說不出口好聽的話,卻很能用行動展現
這種男主角設定太不真實了,長得帥又貼心還家世顯赫
幸好女主角夠美也夠有能力夠有錢
完全就是完美的一對啊~

有關男主角的哥哥,還有女主角妄想安樂死的原因
都暗示著人前看是順遂富裕的人們,背後不為人知的傷痛
第二集最後留下二人的瑞士相遇畫面
還有用特權開特級車輛飛奔回來那句「你們在對我未婚妻做什麼?」
這一週看來很難熬了XD

PTT

doris008 Lv.6

剧情老套,但是颜值演技吸引人,没办法呀

kochan Lv.7

还蛮好看,经过第一集,第二集就会变得真香,希望能够更香

威斯克 Lv.5

看看孙艺珍的漂亮脸蛋就行了。

stefanic Lv.8

后面的剧情不知道是什么水准的

cayenneer Lv.7

劇情太不真實了
感覺很不現實啊

q222 Lv.6

很喜歡該劇的風格希望收視率節節高升

ahfalomeo Lv.7

還沒有開始看這劇, 看了評語, 看來值得一看.

giggs1012 Lv.7

有玄彬搭檔孫藝珍,找不到理由不追看。

cze1860 Lv.11

玄彬还是一如既往的帅啊
一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕。俱往矣,数风流人物,还看今朝。
一个快乐的人,不是因为他得到的多,而是因为他计较的少

zcys2020 Lv.2

等待第三季的更新,好看

appless88 Lv.8

剧情虽然很幼稚,不过还是很好看。

lyhjsxz Lv.6

俊男靓女的组合,看了前两集感觉还不错

希望剧情能不辜负这两个喜爱的演员,期待

doris008 Lv.6

第三集看过了,搞笑+撒糖的一集,越来越好看了,不现实又怎么了,剧就是实现现实中不可能出现的愿望的存在呀

emilyjoy Lv.6

玄彬还是那么帅

从小就喜欢玄彬啊 那么多年过去了他还是那么帅气

颜值真的没得说啊   太养眼啦

要叫秀妍啊 Lv.4

知道好评很多,但真的不想等更新啊啊啊啊

gggz Lv.6

两位主角的演技能把人物演活,剧情也可以,后面怎么发展还是看不太出来,肯定是要回去的,怎么回去呢?不会一直是在北韩的戏份吧,男一和女二都是海外留学派,又有家势,感觉后面不一定就是在北边发展.不过差不多可以肯定就是男女主相爱了,女主要回南边,然后要分开虐一下,然后又会给一个很特别的见面方式.但是在女主回去南边之前,看现在剧情发情展,女二即将要出现在男女主角的面前,女一和女二肯定要来一场较量,不过无论如何发展,女二肯定只能充当男女主角感情的催化剂.