搜索

[韓劇] [詐騙操作團] 還算挺熱血的一部劇!

madmad Lv.14

文/霠
「Leverage:詐騙操作團/偷天任務」也是一部討論度不高的劇,因為剛好劇慌加上愛奇藝有買這部我就點開看,說真的也不是太差的劇,但說好看也還好,就是打發時間看還可以,但特別安排時間來追倒也不必要。

「Leverage:詐騙操作團/偷天任務」是改編美國的電視劇「偷天任務」,主要故事基本上跟美劇架構雷同,是講述一個前保險調查員和一群騙子們一起合作,伸張正義的故事!故事其實還滿有趣的,看到壞人被收服也覺得大快人心。

整部劇的節奏我覺得還挺有美劇風格的,不會太拖拉!基本上有一個大故事串整部劇,再搭配一些小故事,故事寫的都不算太無聊,不會故弄玄虛也不燒腦,但用詐騙的方式來把這些惡人繩之以法,滿熱血的。

李泰俊(李東健飾)是這部劇的主角,他是一個失去兒子的前保險調查員,因為兒子得了癌症需要未上市的新藥治療,因為想治好兒子而去偷藥,讓他被設計捲入了大陰謀。最終兒子還是死去,而李泰俊也入獄,出獄後為了找出兒子死去的真相,開始了用詐騙來伸張正義。

李泰俊是詐騙操作團的隊長,領導大家完成任務,也是個挺悲情的角色,兒子因病過世、他又坐牢、妻子也離開他,最後還發現最好的朋友對他下圈套,其實是很衰的人設。

黃秀京(全慧彬飾)是一個浮誇的演員,我滿不習慣全慧彬變這樣,可能她真的長得挺漂亮的,突然變放得開的角色很妙。她在這個團中就是負責演技的,用各種角色來接近惡人,還挺有意思的,但偶爾演技表現有讓我覺得尷尬感就是了。

高娜星(金賽綸飾)才藝很多耶!打架很厲害,身段又很好,感覺就是上山下海都難不倒她!除了身手敏捷之外,也很會偷東西跟開保險箱,加上長得也很漂亮,也能看情況搭配演技,是一個非常厲害的角色。

Roy Ryu(金權飾)美軍僱傭兵出身,所以打鬥很厲害!而且我覺得他腦子也很好,邏輯跟分析都能抓到重點,身材也好!我一直都滿喜歡金權的,但他很可惜都沒有代表作,之前幾部劇配角的詮釋都讓我滿印象的,希望他可以早點紅起來!哈哈

呂會鉉(鄭義成飾)是個天才駭客,只要坐到電腦前好像沒有事可以難倒他,性格很可愛也很好笑,喜歡高娜星(金賽綸飾)很明顯,可能只有自己覺得藏得很好。

整部劇追起來其實還挺過癮的,飛車追逐或是一些打鬥都算精彩,詐騙操作團成員們也是缺一不可,雖然知道他們應該都會成功,但又難免為他們緊張了一下,演員們的表現也算OK,除了我不習慣全慧彬之外。

劇中的小故事大約是2集1個,故事都順順的,但說真的也沒有太深的記憶點!然後我追下來覺得股票之神詐騙的很好笑,朴恩碩真的很適合這種敗家公子哥的角色,一臉騙子跟不正經樣,哈哈哈哈哈哈

世界上充斥著不公義及行惡的人,也不一定每個壞人都會有報應,這社會中很多事本就不一定能尋求正當的管道討回公道,雖然詐騙操作團的手法有些正當性的爭議,在現實社會中也不能發生,所以靠著誇大的戲劇內容來暫時滿足一下也很OK!

「Leverage:詐騙操作團/偷天任務」我也不敢力推大家看,因為事實上算普普,不過若劇慌想打發時間是也可以試試,不會太難吞,然後也挺熱血的。

【文中部份照片轉레버리지: 사기조작단FB】

madmad Lv.14 |楼主 

男女主都不是我喜歡看的 這部完全沒看 直接棄   看韓綜嚕

萧萧850322 Lv.8

madmad 发表于 2019-12-17 03:39
男女主都不是我喜歡看的 這部完全沒看 直接棄   看韓綜嚕

我也不喜欢男女主,就没打算看
努力学习,和好好一起成长

nings Lv.7

这个类型的剧比较热闹,正能量十足。至于演员比较喜欢全慧彬。

jimmywu Lv.5

這部還算普通,不過整體來說不算差

這一部還不錯
可以一看

athenac800 Lv.9

還沒開始看不曉得到底好不好看,不過怎麼覺得怎麼好像有故事內容似曾相識的感覺~

tienyun Lv.10

看完韓版後我覺得意猶未盡,就開始補看美版,目前看到第二季,還有三季可看,真過癮!

冷茶ed Lv.6

感谢您分享精彩剧情

chv1098 Lv.7

其實還算不錯看的呀,
我是一口氣看完的了,
打發時間時可以看看!