搜索

[韓劇] [山茶花开时]这是唯一一部我看了真心希望去死的女主!

cze1860 Lv.11

是孔孝真的铁粉,从她的谢谢和没关系,是爱情啊;获得巨大的能量和感动。可是这部剧,真的失望万分!丝毫没有感受到任何进步的迹象。逆水行舟 不进则退,姐姐这次让我们见识到什么叫断崖式的演技。

东柏这个角色也让我迷之不理解。除了自怨自艾,埋怨命运不公之外,为什么不好好珍惜现在所拥有的一切。土狗这种好男人真是千金难求,对她呵护关心,爱屋及乌,连前任的孩子也非常关心。尽管母亲不同意也尽全力争取自己的爱情。可这个绿茶白莲花唱着人生挽歌万年出土的圣母的东柏做了什么?以分手作为手段去试探心意?在明知惹祸精环伺左右的时候,为什么对男主的担心和劝告不放在心上?最后迫使男主舍生忘死火海救人!

如果说不要和充满爱和关心环境中成长的男主相比较;那么与男主妈妈同为都是单身母亲,对比男主的妈妈,她到底为孩子做了什么?儿子哭着说:你是大人,应该你照顾我,为什么让我来照顾你呢?口口声声说关心儿子,却在明知惹祸精盯上自己的同时,却让儿子自己上下学?和突然失去丈夫,孤身一人对抗偏见,辛苦养大三个儿子的男主母亲,她有什么可委屈的?

这几年的心理分析和情绪关怀让我们过度把一个人的失败和痛苦,归咎于原生家庭。两者之间有重要关联,但不存在必然结果。但是如女主一般,对于自己的人生,不去做建设性的改变,而如菟丝花一般怨天尤人,真是令人反感!她责怪没有一个好的原生家庭,那么她又为自己的儿子提供了什么样的家庭氛围和人生示范呢?我们越喜欢男主的朴实真诚和敢于抗争的勇气;欣赏尊重男主母亲的伟大的付出和努力,就越鄙视东柏这种寄生式的巨婴!

转自:豆瓣

一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕。俱往矣,数风流人物,还看今朝。
一个快乐的人,不是因为他得到的多,而是因为他计较的少
guud0 Lv.5

这么可怕吗?我看了两集就没看了。

tienyun Lv.10

我光看劇名就沒什麼興趣了,看來沒有優先收看此劇是對的.

tengkk Lv.7

我个人认为是很好看的一部韩剧,故事情节演员都不错,轻松有趣。

jerick Lv.6

看收視那麼高,我以為應該不錯的才對。

Dr.Holmes Lv.7

为什么呢,你是不是对巨婴太不了解了

doris008 Lv.6

此文作者莫不是对此剧、孔孝真有什么误解??

这部韩剧真的没看,看介绍是感觉一般~