搜索

[韓劇] [眩暈] (버티고) 電影

eeeha Lv.9

導演:全桂洙
編劇:全桂洙
主演:千玗嬉、劉泰吾、鄭在光
日期:2019-10-17(韓國)
片長:114分鐘
類型:浪漫、劇情

【劇情簡介】
講述了30齣頭的平面設計師徐英由於患有耳鳴症和頭暈症狀,再加上自己是非正式員工和與家人之間的問題等不安因素,在42樓高層辦公室工作對她非常艱難。雖然與在公司內很受歡迎的鎮秀享受著甜蜜的辦公室戀情,但這一關係也同樣岌岌可危。某一天,徐英與在都市樓群里像蜘蛛俠般單靠著一根繩的男人隔著玻璃窗互相對望,漸漸地這個男人開始抓住她疲憊的心的浪漫故事。

【預告】

【劇照】

圖片來源:官網

eeeha Lv.9 |楼主 

這故事題材挺有意思的,青龙最佳女主角的颜值和演技都很讚

gggz Lv.6

看上层楼主说女主是青龙最佳女主角,原来这么大来头,都没有发现她的什么作品呢

eeeha Lv.9 |楼主 

gggz 发表于 2019-12-11 21:14
看上层楼主说女主是青龙最佳女主角,原来这么大来头,都没有发现她的什么作品呢 ...

南韓電影《青春勿語》(한공주)改編2004年密陽集體性侵事件(或稱密陽性暴力事件),描繪政府與社會對性侵受害者的孤立與不友善。電影上映後,女主角千玗嬉以黑馬之姿拿下青龍獎最佳女主角,讓這部小規模的獨立電影所傳遞的訊息再度受到社會關注。

iejulia Lv.8

這部電影題材不錯 謝謝介紹