搜索

[韓劇] [我的黑歷史誤答筆記] 爆笑愛情喜劇

c2d Lv.9

之前有看到版友說他有演我的黑歷史誤答筆記就找來看

這裡有英文字幕的影片 要找中字要麻煩自己去找來看了

知道只有一集就很開心地點開來看

結果發現只有一集根本看不夠啊啊啊啊

我想再看羅警察和陶老師更多戀愛過程阿

發現全昭旻演技真的很好耶!再加上這個角色非常適合她

這段陶老師也超會

在這部劇她也超會撩人的 我都被撩到了-/////-

朴成勳飾演的羅必勝警察也很會 不過有時候覺得如果不是有好感

有些行為有點像騷擾XD

這兩個行為要看人 有好感就會心空沒好感就是變態

一開始羅警官的的眼神都沒再藏的 滿滿的愛意

這段真的好像小學生 常常圍在陶老師嘮叨 好幼稚也好可愛

看到這段忍不住想說羅警官 哇你到底哪來的把握 但莫名被打中

這裡也很肉麻又讓人激動 羅警官你好會

又是一段眼神都要流出蜜的眼神 完全是陷入的眼神阿

難得看到有知性的全昭旻 能理解羅警官為何陷那麼深

好喜歡每次看羅警官看著陶老師的眼神 完全是戀愛中的眼神

為什麼只有一集啊啊啊啊啊啊啊啊

幫醫生OS:你們有必要這誇張嗎?不過就是消化不良而已XDDDD

最最最愛結尾的畫面 畫面超美 也好浪漫

為什麼只有一集啊啊啊啊阿 我又跳針了

發現朴成勳也好適合演愛情劇阿

不要再演變態殺人犯了啦~

看完只覺得羅警官對陶老師真的是真愛 一個整天在你面前出糗的人

看完黑歷史誤答筆記還可以這麼愛 是真愛!

只有一集也想看看有知性的全昭旻或是想看戀愛中的朴成勳

滿推薦這部劇給你們

只是只有一集真的看不夠(到底要跳針幾次

以下閒聊一下

看完這部也讓我想到金權不能也接個吸引人的浪漫愛情劇嗎?

這麼有魅力的演員發揮撩妹實力一定也很讓人心空 心臟暴擊

有時候看到演員的角色都不談戀愛就想看他談戀愛

看著常常演正派的角色就想看他演反派角色阿

像是想看看珍九挑戰真正反派角色 一定超有魅力 成王男李憲真的看不夠

總之很推薦我的黑歷史誤答給大家 (轉好硬

PTT
adams Lv.13

覺得這部獨幕劇的題材挺新鮮的,全昭旻也太可愛了,而且劇情完整,感動又甜,蠻好看的呢.

tienyun Lv.10

此劇已下載但還沒看,看過推薦文後決定優先收看.

stefanic Lv.8

全疯子的剧啊 看名字就感觉应该蛮搞笑 有日漫的感觉

老杯杯 Lv.8

哇!下載存檔中,趕快來看 ~~
浪漫愛情喜劇嗎?怎麼感覺截圖中全是蜜 ~~

还没开始看,总要等到有时间再说~