搜索

[韓劇] [請融化我吧]感謝編劇最終讓東燦坐實了渣男的位置

lcw_008 Lv.14

一直都沒想要認真的去追究探討這時隔20年的三角戀情,畢竟本來就沒有所謂的誰對誰錯,東燦錯在他太過自信、太過自我,夏英錯在她輕易的向現實屈服。
如果最後沒有道出夏英曾經並沒有完全放棄東燦,那我還能對東燦的埋怨感到理所當然。結果來了這麼一個峰迴路轉,我的心情感覺應該跟東燦一樣複雜。
有那麼瞬間我真的覺得美蘭在這三角戀情裡感到多餘,畢竟編劇並沒有用心帶出東燦對美蘭心動的過程,所以不能指望觀眾如何腦補如何自我說服"東燦很喜歡美蘭"這個事實,所以看到美蘭也開始自我質疑,我是否是這個男人的真命天女時,我真的百分百可以理解那種心情
對這劇從開始的期待,到中間的失落,最後接近結尾的泰然若之,現在我只想知道美蘭到底是為什麼又被凍了回去,至於結局是好是壞?隨便吧!我不敢也不想對這劇編劇再抱有過多的期望。

转自:豆瓣/霸气慵懶_970
tengkk Lv.7

我看不完一集就放棄了,個人覺得不合我的口味。

tienyun Lv.10

我並不認人東燦算渣男,此劇已完食,很滿足,因為我喜歡女主角.

chingpao57 Lv.6

請融化我吧這部戲劇喜歡看.女主角越看越好看.屬於耐看型.

doris008 Lv.6

我也觉得马东灿是渣男,妥妥的

zjh0050 Lv.5

这剧改成拍男主女二的故事可能更加有意思,男主女主的故事太尬了

lcw_008 Lv.14 |楼主 

同意樓上的觀點,女主的劇情安排顯得太過牽強了。