搜索

[韓劇] [偶然發現的一天] 預告公開大卡三角虐戀,劇迷:真的罵...

madmad Lv.14

KSD ep.29-30最新預告公開大卡三角虐戀,劇迷:真的罵不動編劇了!  
內文是今晚《意外發現的一天》播出的第29、30集的中文預告,真的很好奇編劇會怎麼收尾,感覺有很多事情要交代,不要再執著於三角戀這件事了…,心累啊!!
官方釋出MBC 熱門劇《意外發現的一天》(另譯:偶然發現的一天)的最新預告,今晚20:55播出:

▼所有場面變成原廠設定!?換成白經(李宰旭 飾)和端午(金惠允 飾)狂撒糖?

▼金美才(李泰利 飾)翻著《秘密》的空白頁數,剩下不多的頁數,作者要準備結束這個故事了。(別這樣~說不定可以來個第二集啊!這本只是第一集之類的…TAT)

▼一天(路雲 飾)面對遺失了記憶的端午,說著以前的台詞,希望能喚醒他們曾經擁有過的回憶,一天:「你好~我們是同班的。」、「記得嗎?我們一起改變命運吧!」、「下一個場面一定要記得我。」

▼端午雖然不記得一天,每當碰到他時卻總是感覺心痛不已。(她的心跳依舊記得一天啊~TAT)

▼白經:「逃跑也行,就算是現在也要記住。」
端午:「我有過心臟不好的時候,但這是因為喜歡所以才跳動的。」

白經:「在我身邊的一切都是假的啊,但即便是假的也仍想要守著妳的我,真是個怪物啊…。」白經將外套交給一天後說:「在那裡殷端午和我的場景會開始,你代替我去吧。」

端午:「白經啊,《秘密》裡的殷端午想對你說聲謝謝。」

雖然畫面中有很多白經跟端午約會的甜蜜場面,但看台詞應該是要發一張很大的好人卡,還有很多疑惑未解,編劇會怎麼收尾真的令人非常好奇。《意外發現的一天》今晚將播出第31、32集大結局。

(圖自:MBC drama)

madmad Lv.14 |楼主 

我也希望劇集不要結束!! 如果能有第二季就好嚕!!原班人馬!!

appless88 Lv.8

今晚要大结局,不知道编剧会如何结束?

萧萧850322 Lv.8

从21集起就没时间看,这部剧的剧情走向发展成什么样全然不知,等结局了再一起看完

lyhjsxz Lv.6

期待大结局,希望有个完美结尾

stefanic Lv.8

也有可能还会拍续集吗

Rim Lv.2

还没看过。。看起来不错 有时间看看

kochan Lv.7

哈哈哈,编剧真的很擅长三角诶,男女主和漫画男女主,加上两个悲情男二

jjsqai Lv.7

后面编的真的有点不知道在说啥,有点乱了,看得也有点疲了……

anitas6512 Lv.5

看了點結尾片段
端午跟一天的相處很是甜蜜
有點心疼白經呀

freedomlee Lv.5

這齣也是分兩派啊~支持一天和端午、白經和端午!結局會讓觀眾因支持那一派而變的幾家歡樂幾家愁啊!

denfish Lv.6

希望結局可以收好一點啊!!

zjh0050 Lv.5

收视一直升不上去真的是编剧问题,后面剧情真的很一般
回复 支持 0 反对 1

nickpink Lv.1

昨天才剛開始看 一看停不了 希望能有個好結局阿~~