搜索

[韓劇] [喜歡的話請響鈴]這個畫面質感我可以!

lcw_008 Lv.14

之前室友因為看過你和我的傾城時光小說,再加上演技派女主趙麗穎加持,對那部劇充滿期待,拉著我看了開頭兩集,看完之後先不說劇情演技,就這個畫面,實在是太中國電視劇了。
而這部劇的畫面,實在是太韓國電視劇了。
這絕對是讚美。我覺得韓國偶像劇的選景,角度,燈光特別唯美有質感。我想像的偶像劇是有一路的楓葉在秋天暖黃燈光下緩緩飄落,而不是一大片草地上的玫紅屋頂。
什麼時候我國偶像劇能夠多注意這方面啊,看到豪宅被拍成鄉村別墅的感覺太心痛了。。。
劇情呢,仔細想想男女主確實有點渣,但是他們都選擇坦誠地說出來這一點起碼比偷偷摸摸強。話說最後很多人不理解為什麼女主選男二還說試試看,我倒是覺得雖然一段感情是互相喜歡,但是太卑微太患得患失也是不好受的吧,女主苦了那麼久想要一個溫暖小天使的心情在我這裏是合乎情理,而不是為虐而虐。

轉自:豆瓣/柒柒柒柒
zyylsj Lv.8

这部是网剧来着
好像之前是看到一次性出来的
不知道怎么样的ya

jerick Lv.6

沒看過,聽說是不錯的網劇,改天找個時間看看。

adams Lv.13

覺得這部網劇的設定感覺還挺有意思的,很新穎,演員的演技也不錯,而內心戲也能觸動人,期待第二季呢.

0零希 Lv.9

这部网剧很好看,但是后面剧情有点虐,期待第二季

appless88 Lv.8

超级想看第二季,要到明年了。

lyhjsxz Lv.6

不知道第二季啥时候播出

还没看,好像题材不太适合我~