搜索

[韓星] 「IU男神」來台不敢吃「白白軟軟」 認了《德魯納》食量...

korfan Lv.8

韓劇《德魯納酒店》讓張滿月社長(IU 飾演)癡迷的偶像「金峻鉉」,今(9)日下午跟《好吃的傢伙們》搭檔金珉京一同現身台北,被問現實生活的食量是否跟劇中一樣?搭檔馬上替他回答「沒錯」,他也害羞承認自己真的很愛吃,但還不能適應台灣「白白軟軟的」臭豆腐,坦言「真的不是我的菜!」

▲金峻鉉在《德魯納酒店》根本是「IU男神」,今天來台宣傳韓食。(圖/翻攝自IU IG、記者吳孟庭攝)

韓國觀光公社邀請到金峻鉉與金珉京擔任韓食宣傳大使,金峻鉉知道台灣人愛吃牛肉麵,因此推薦韓式的刀削麵,「裡面有海鮮,是不同風味的麵食類」,金珉京則是推薦韓定食,認為有多樣小菜,可以品嚐到不同的美味。

金峻鉉平常就因常常出現在美食節目,吃得很香的模樣特別有觀眾緣,日前播畢的韓劇《德魯納酒店》,他更以本尊客串,劇中被張滿月社長(IU飾演)形容可以一次吃30籠包子、一口吃掉5個熱包子,成為IU崇拜的「吃貨男神」。

▲南韓搞笑諧星金峻鉉與金珉京下午在台北旅展亮相。(圖/記者吳孟庭攝)

被問到現實中的食量是否跟劇中相同,金珉京立馬幫他回答,「沒錯!」他也只好承認「是的,雖然戲劇多少會有一些誇張效果,但我看了電視劇後才發現我真的很會吃,現實中根本就是一模一樣啊!」最誇張的進食食量恐怕就是喝啤酒,金珉京說,「每次拍的時候只要是有關啤酒的,不知不覺喝了很多,自己都嚇了一跳。」

金峻鉉因為《德魯納》而在台灣小有知名度,他謙虛表示,「其實我只演了一集,當然繼續演更好,能演出感到非常珍惜。」被IU形容他吃東西時很療癒,他大笑,「平時吃得更開心,因為不像演出時需要講話,我本來就很愛吃東西,以後也會繼續這樣吃下去。

▲金峻鉉與粉絲合作製作韓式飯捲。(圖/記者吳孟庭攝)

至於天天大啖美食的他們,是否有無法克服的食物?金峻鉉坦言去年來台拍攝的時候,雖然吃過臭豆腐,「雖然不是我的菜,還不能很享受得吃,想要努力克服但目前還不行,但如果大家這麼推薦,我會再吃一次看看,因為也是發酵的料理嘛~」

ETtoday星光雲

kochan Lv.7

哈哈哈哈,我也很爱看很会吃的人吃啊,那种样子实在是太治愈了,以及原来标题在描述臭豆腐
回复 支持 1 反对 0

aa91091 Lv.6

標題下的很有趣,IU的男神

athenac800 Lv.9

IU本來就很會吃,在孝利家民宿中打工的日子她真的是沒有少吃過,但是還是很瘦超級羨慕的啦 ~不過有可能是因為她吃東西非常的 細嚼慢嚥 ,這樣也可以 減緩吸收不容易胖喔~

gooe Lv.7

德魯那讓部少人之迷度大開

dvddvboy Lv.8

我還以為什麼有什麼IU男神

Dr.Holmes Lv.7

说真的臭豆腐也不是我的菜
不过听说挺好吃的呀

jerick Lv.6

但是臭豆腐,還真不錯啊,弄的好的,真很好吃。

freedomlee Lv.5

台灣的臭豆腐不是白白軟軟的內

guud0 Lv.5

臭豆腐不是黑的吗?

tigerk Lv.4

因為滿月社長的關係才認識, 在德魯納酒店裡面是很有趣的橋段!

lisal2top Lv.2

guud0 发表于 2019-11-12 14:16
臭豆腐不是黑的吗?

沒啊.不是炸的金黃色.就是滷的米黃色.還沒看過黑色的

eeeha Lv.9

臭豆腐真的超好吃的,IU以後一定會愛上