搜索

[韓劇] [浪漫的體質] 只看5分鐘就會愛上!韓劇《浪漫的體質》最...

madmad Lv.14

文/次長只看5分鐘就會愛上!韓劇《浪漫的體質》最棒的是台詞

出。現。了!!!!!!!!各位在詢問接下來的精神寄託在何方?我相信應該就是這部了-《浪漫的體質》!幾天前我點開第一集,只看了五分鐘,立馬就想從床上彈跳起來說「就是他!就是他!」好看預感大爆發,不過只看五分鐘,就這樣大聲嚷嚷好像太不負責,今天總算有時間抽空一口氣追到第三集~

▲《浪漫的體質》由千玗嬉、全汝彬、韓智恩、安宰弘、孔明主演。(圖/翻攝自JTBC)
真的必須如此大聲嚷嚷才行~

好啦,為何需推給大家看呢?首先,這部劇的內容完全是我的菜啊~~!!(廢話XD不是菜怎會推)

我這個人要不就是政治類型的劇,要不就是這種都會男女生活,無奈拼命碎碎唸的劇情超深得我心,而這部真的是一開場就中,我真覺得謝天謝地,好像自從tvN開始做大製作類型後,這種風格的劇就越來越少看到...而且最奇妙的是現在這種風格的劇,現在反而都比較常見於JTBC~

▲《浪漫的體質》由《雞不可失》導演李炳憲執導。(圖/翻攝自JTBC)
再者,這部劇的台詞,非常詼諧有趣,並且字字珠璣又連環炮似的,劈哩啪啦猛烈攻擊,但最厲害的當然就是導演李炳憲,雖然介紹上寫《浪漫的體質》是改編自他2015年的電影《二十行不行》,但是我其實一點也看不出來耶(XD),而且這部劇還融合了他年初超級熱賣的《雞不可失》裡的幽默風味,讓我嘴角一直上揚的在看這部劇!

▲《雞不可失》陳善奎、李荷妮甚至客串《浪漫的體質》。(圖/翻攝自JTBC)
關於內容,是三位情同姐妹的好朋友,以害怕失去珍貴朋友的心,以及理所當然的節省開銷之實的情況下,開始多元成家生活。一個菜鳥編劇、一個好久沒開工的紀錄片導演,一個製作公司市場組長,年到三十的她們,每個人都有各自的人生課題,因為過去的日子而成為今天的她們,故事中她們也將發展出新的情感關係,每段感情都看似非常有趣,令人想一直收看下去。

▲《浪漫的體質》故事圍繞在3個閨密身上。(圖/翻攝自JTBC)

這部劇會想到之前的韓劇《青春時代》,但相較於《青春時代》的優雅文學性,《浪漫的體質》除略帶文學性氣質外,另顯輕鬆愉快、又好閱讀的特質,特別是,我真的好羨慕好朋友一起同居的生活哦~每天都可以吵吵鬧鬧的,也知道家裡有可靠的靠山,真是棒啊!(重點是她們家好高級,更棒~~~)

▲《浪漫的體質》有許多文青台詞。(圖/翻攝自JTBC)
廢話不多說,我要繼續追下去了,大家快來入坑,我們快來討論討論~

madmad Lv.14 |楼主 

男主不是我喜歡看的 所以沒看嚕

iejulia Lv.8

真的好看嗎 ?
等後續劇評

zyylsj Lv.8

这部剧好像评分挺高的
不错的样子啊

chv1098 Lv.7

這部劇好像評分挺高的,
可惜的是男女主角不是我喜歡的類型,
只能再觀望看看嘍!

doris008 Lv.6

chv1098 发表于 2019-11-12 20:38
這部劇好像評分挺高的,
可惜的是男女主角不是我喜歡的類型,
只能再觀望看看嘍! ...

同感啊,已经全集下载,但就是没拾起兴趣来看

aa91091 Lv.6

推薦!!!是可以細細品味的一齣戲,
劇中又會有可愛的笑點!!

zjh0050 Lv.5

这部剧每个角色都有他独特的魅力,编剧导演(同一个人)真的非常有才

jjsqai Lv.7

目前已看完第一遍但还想再刷来着,很喜欢导演的拍摄手法,很细腻,很能戳中内心深处的某个角落,剧情安排的也很合理,演员们的表现也可圈可点~

lyhjsxz Lv.6

这部剧的评价不错,有时间看看

萧萧850322 Lv.8

madmad 发表于 2019-11-12 04:17
男主不是我喜歡看的 所以沒看嚕

主演们一个都不认识,所以也没看
努力学习,和好好一起成长

這部是最近的新劇嗎??
怎麼好像都沒什麼印象
主角群是真的全部不認識......

lilili0523 Lv.2

超级好看!!主角团个个演技在线 每集讨论的内容也很有趣

这部剧真的很好看哦,强力推荐
个人是没那么在乎男主的颜值,也就看的非常愉悦

gggz Lv.6

可能因为主角都不是很出名吧,不太知道她们,所以还没看.

0零希 Lv.9

《浪漫的體質》这部戏真的好看,台词剧情都很赞,导演拍摄得很好,演员们演技也都很好

这个韩剧还没看,近来发现没看的不少~