搜索

[韓劇] [反正是第二次人生] 心得: 冷門推薦

madmad Lv.14

ques (我的樣子)@ ptt

在等想追的劇劇終的空檔
翻了一下這齣劇live紀錄貌似多正評
沒想到開箱有驚喜最喜歡寫比較少被關注的好劇心得了

Rain 近年在我心中是形象良好的大叔
私生活低調圓滿 是有演技但產量不多的演員
好像步入中年挑選的劇本偏向包涵人生哲理整齣戲的中心故事是非常老梗的回到過去

但是我非常欣賞他演技有真摯的感情拿捏飾演嗜血律師那副聰明的混蛋的樣子
在另一個時空被真心喜歡的人融化的醒悟他的笑顏可以天真可以邪惡情緒轉換很好看

我也喜歡編劇把那麼老梗的劇情帶出人的自私和善念的衝突拉扯寫的很細膩
還有人的意志也許沒有那麼強大但是遇到的人、身邊環繞的人可以強大到改變一個人的命運

我也很喜歡女主角的表現第一次認識她、第一集有點不可思議這是誰?
女主角?太非典型的韓劇女主角了隨著她也同樣在兩個不同時空的情緒差異和Rain的演技搭配非常精彩

還有兩個人的聰明又可愛的女兒這些讓男主角在時空切換之後的心碎更真實
完全讓傻瓜觀眾我非常入戲牽連好幾個案件的偵查不算特別精彩但也不致於枯燥
對犯人個性的塑造很完整可惡的夠可惡、惡魔的夠惡魔

在看似可以預測的故事裡常常有意外的翻轉安排

兩個男女主因為不同時空的差異好像變成雙男女主的精彩演技

很值得欣賞一下的好劇唷!

madmad Lv.14 |楼主 

沒看 也不會想看嚕 比起好評好像看到蠻多負評??
回复 支持 0 反对 1

athenac800 Lv.9

很冷門的主題不過我看完之後個人覺得其實還蠻好看的只是沒什麼人評價所以推薦給大家可以試試看喔不過炒麵有一點點血腥~

athenac800 Lv.9

超級冷門不過我看完之後覺得食PK嗎值得大家細細的平常感覺到第二次的人生也許會有所不同自己也可以是在自己身上喔~

iejulia Lv.8

劇情一般
可惜 Rain 都接不到好劇

反正是第二次  人生是不會有第二次  第二次真得是憑空想像

lcw_008 Lv.14

這部劇其實給予人一種比較沉重的感覺,社會陰暗面描述得比較多。

zyylsj Lv.8

这个没有看到的啊
等有时间可以看看

jimmywu Lv.5

這部雖然冷門但個人看完之後覺得還不錯看

tienyun Lv.10

我前幾天看了MBC演技大賞後才開始補看此劇,目前看到第七集,我猜男主最後會回到原來世界,然後轉性變好,而且也會和女主和好結婚生一個和平行世界一樣的女兒.

萧萧850322 Lv.8

他的新剧有全部下载,但是就是没点开来看

appless88 Lv.8

还不错特别是开始的时候,后面有点拖。

tienyun Lv.10

雖然現實世界的男女主最後有個圓滿結局,可惜並未交代平行世界的男女主角後來怎麼了.