搜索

[韓劇] [巴黎恋人] 2004经典韩剧

gggz Lv.6

《巴黎恋人》是2004年韩国SBS出品的一部20集韩国浪漫爱情情景剧,该剧讲述了在梦一般的都市巴黎结下特殊因缘的两个男人和一个女人的故事。
这部剧我无意在电视上看到了国语版,一发而不可收,电视上看完之后,买碟片看,看了一遍又一遍,那碟片真是不清楚啊,可看的时候依然是如痴如醉。一开始爱的是三个人美丽的爱情故事,心倾向李东健扮演的男二。直到五年之后,玄彬当兵了,我在电脑中找到不知看了多少次的《巴黎恋人》再看,强烈地喜欢上了朴信阳扮演的韩启柱,就注册了ID,来到了百度贴吧,七年的光阴倏忽而过。
《巴黎恋人》是我的百看不厌,可作为一个老中文人还是难以启口向人推介它,直到遇到了《家门的荣光》,我理直气壮向周围人推荐这部54集电视剧,感觉它是韩剧的光荣。

转自:凤凰天使剧评社

真的是非常經典的一部韓劇,特別是結尾 真是出乎大家的想像

lyhjsxz Lv.6

现在很难再拍出这种经典韩片了

nings Lv.7

当年被这部韩剧搞得五迷三道的,尤其是主题曲和配乐太经典了.

当年的韩剧部部经典啊 现在很少出这么火爆的剧了

nancyq317 Lv.1

哇,这简直是部暴露年龄的韩剧啊
里面经典的台词片段至今还是各大综艺里面经常能见到的桥段
真心经典的剧,经得起时间考验的

记得这部韩剧,看过的人应该不少~

TopClair Lv.5

同感..."家門的榮光"的確是好劇...百看不膩.

chv1098 Lv.7

二部劇集都有追看過,
二部劇集在伯仲之間,
但個人較喜歡:家門的榮光,