搜索

[畫報] 具惠善新寫真變溫柔精緻OL,談安宰賢

c2d Lv.9

具惠善新寫真變溫柔精緻OL,談安宰賢:學會了相信自己,而不是相信愛情
具惠善收拾好心情開工,為雜誌《Woman Sense》拍攝了時尚大片,並在採訪中公開了和安宰賢打離婚官司的心情。
照片中的具惠善以職業OL形象示人,穿著淺色和灰色西服,或披著頭髮,或將頭髮紮成低馬尾,演繹溫柔氣質女人形象。
在接下來的採訪中,具惠善提到了安宰賢,稱:「有一天安宰賢說對我的心動消失了,之後就開始傳出離婚的消息。 安宰賢為了練習演技而租了寫字樓離開家後就聯繫不上他。 不知不覺寫字樓變成了分居的空間。 回憶過去三年的婚姻我沒有大吵過架,對我來說,這是非常冤枉的離婚。 給安宰賢打電話,發短信他都沒有回覆。 最近我住院時,他發來的‘要回家拿冬季的衣服’的短訊是我倆之間最後一次聯繫。 現在不愛他了,因為他不愛我了。 通過這件事,我學會了要相信自己,而不是相信愛情。 」
** 每日為你推送愛豆消息 —>立即下載APP
此外,具惠善也表達了回歸的決心,表示:「我不想讓離婚留下傷痛,我認為這是我人生中發生的事件之一,我會堅強地活下去。 」
「圖:《Woman Sense》」

KSD - 韓星網

athenac800 Lv.9

真的看不出安宰賢是這樣的人, 我想聽過這樣的事情他已經被封上渣男的封號 ,未來的演出機會也會被封吧~

koolbuthot Lv.4

看來具姐帶著安宰賢的名字和離婚女性人設一路賣慘果真找到不少存在感

dvddvboy Lv.8

希望這是整理完後的心情,能讓自己有更好的表現和發展

ray9911 Lv.7

不知道到底是怎么回子事情哈!

nings Lv.7

各说各的理儿,进过一段时间的口水战,看来这是要放下的节奏了。

starks0527 Lv.6

她應該要跟安宰賢一樣低調一點才對~~

q222 Lv.6

這婚離的好各過各的活的精彩些

放下过往,各自安好,加油

kxe42Xb53 Lv.0

快回來拍戲吧,好久沒新戲了
投身工作,把那些不快的事都給忘了

korfan Lv.8

兩人各說各話,也不知道孰真孰假,是說安宰賢在這事件當中好像也沒有對外說太多什麼,倒是女方看起來一副也不是省油的燈

linda4860 Lv.6

麻烦您还是早日专注自己的生活吧。不管怎么说人家比你低调,也不用天天刷存在感拉同情分就比您技高一筹了。

lai0102 Lv.7

媒體還真是愛挖八卦,挖舊聞