搜索

[收視] 10月26日晚周末剧收视率

gggz Lv.6

10月26日晚周末剧收视率
KBS《#美丽爱情完美人生#》(主演:#金宰英##吴珉锡##尹博##薛仁雅##赵允熙##金美淑#)第17集、第18集:13.6%、13.6%(-10.0、+0.0)
SBS《#浪客行#》(主演:#李昇基##裴秀智##申成禄#)第10集 1部、2部:9.0%、11.6%(+1.1、+2.7)
MBC《#黄金庭院#》(主演:#韩智慧##李尚禹##吴智恩##李泰成#)第57集、第58集、第59集、第60集:4.6%、6.0%、7.8%、9.8%(-4.4、+1.4、+1.8、+2.0)
tvN《#请融化我#》(主演:#池昌旭##元真儿##尹世雅#)第9集:1.2%(-1.2)
JTBC 《#我的国家#》(主演:#梁世宗##禹棹焕##张赫##金雪炫#)第8集:4.9%(+0.2)
OCN《#所有人的谎言#》(主演:#李民基##李宥英# )第5集:1.1%(-0.2)

转自:凤凰天使TSKS
lcw_008 Lv.14

《美麗愛情完美人生》,看來這部劇的收視會一直漲下去啊。

请融化我彻底扑街

mafky1 Lv.9

《請融化我》跌到1.2%。。。。這是不是tvn有史以來最差的收視?

doris008 Lv.6

请融化我,这部剧扑街真是一点不冤枉,用了太多老梗了,剧情拖沓真没意思,要不是池昌旭,我真看不下去

super561 Lv.5

為啥麼收視率可以那麼高呢
厲害厲害