搜索

[韓劇] 《信义》李敏镐‘因为尽力了,所以没有后悔’

转自韩国通
韩国通报道:韩国明星李敏镐结束SBS月火剧‘信义’最后一集拍摄活动后,表达了拍摄感受。

30日上午,在仁川永宗岛影视基地拍完‘信义’的最后场景后,李敏镐说‘对我来说《信义》是第一步历史剧,我通过这部剧认识了崔莹这个很有魅力的历史人物’‘我感谢广大的《信义》粉丝和观众,还向这6个月一起工作的所有工作人员表示衷心的感谢。’

他还说‘长达6个月的拍摄过程中,大家其实都很累,但是所有演员和制作团队没有一人有怨言,一心一意努力拍好每一个场景,所以我觉得非常有意义’

李敏镐又说‘作为电视剧演员,对观众的信义是演员最重要的品德,我也尽了最大的努力拍好每一个场景,所以没有任何后悔。’

最后他说‘我感谢所有的《信义》演员,尤其是金喜善大前辈对我像朋友一样亲近,让我没有拘束感,我们相处得很好。’

‘信义’拍摄时,拍摄第一天李敏镐就患了流感,而且在大大小小的打斗戏中身上多处负了伤。

他回忆这6个月的拍摄过程说‘很想把这半年的厚重的包袱卸下来,像崔莹将军一样吃一碗热气腾腾的米饭,然后美美地睡上3天2夜。再次感谢所有同事和观众’。

赏金

新手上路 + 10 赞一个!

查看全部赏金

李敏镐真的是專業演員阿~
看這戲時,對他的演技的進步有大大讚賞!
拍了六個月,真的是辛苦了!!!
崔螢這個角色真的非常適合他,他把這個角色演的到味,又活靈活現~
讓我深深相信這個歷史上的將軍就是像他所演的這樣~
即便這是戲

大将出戏了,我还没出戏

ilikegrape Lv.2

信义里的演员们都很敬业啊

都很完美   大爱信义{:2_434:}