搜索

阮經天《軍中》破處突變情聖 鵰被玩許瑋甯禁看

tienyun Lv.10

新聞來源:
2014年08月23日 蘋果日報

阮經天(小天)拍新片《軍中樂園》犧牲不小,除當海龍蛙兵被狂操,一場和中國女星萬茜的床戲,更全裸露屁股入鏡,被女生伸進褲子探索小小天。2人昨接受專訪,小天坦言第一次用襪套護「鵰」,他說拍前沒告訴女友許瑋甯,還笑說:「不能講,我沒打算讓她看。」

小天表示拍攝前的訓練期間,導演鈕承澤規定所有人女友、朋友不準探視,且要禁慾,每天幾乎面對的都是男人的身體,有次萬茜和陳意涵到海邊探班,所有弟兄瞪大眼睛,直呼「哇」,相當飢渴。他跟片中飾演軍妓的萬茜有場激情戲,雖只做「半套」就抽腿,但2人舌吻脫衣,全裸交纏,尺度很大。

電影中小天是處男,床戲由女生主動,他笑說:「我離處男有點遠,有時會不自覺主動親上去,導演就喊卡說,你變情聖了呀!」他當天跟萬茜先試戲3小時,拍了一整晚,2人僅遮重要部位,萬茜說:「他很體貼,我們拍很順。」因為得把手伸進小天褲,她說:「我有盡量避免碰到。」小天笑說:「還是會有一些感受啦!」

雖然許瑋甯知道有激情戲,但沒多問,拍攝前小天也沒講,他坦言不打算讓她看片,「我有時看她的戲也會避開,畢竟無法克制自己的感覺」。小天昨宣傳電影情緒高昂,聊到去年金馬獎急閃一事,表情轉為嚴肅,他自認「輕率」了,當下只是因為在金門拍了很久,真的想回家,對於身邊人的建議都聽不進去,後來回到金門,豆導完全不願意跟他說話,「我寧願他罵我,但他那時連講戲都請人傳話」。小天難得紅了眼眶,他說:「我一直很難受,因為就是做錯了,沒有方法可以彌補,我永遠看到那張大合照都有遺憾。」
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

现在尺度是越来越大了哦~

e0628a2002 Lv.3

希望台灣的電影可以像韓國看齊阿

韓國電視劇的尺度普普通通,但是電影題材跟尺度真的是超級大膽

alrin Lv.6

韓片超讚的~不像韓劇都演娘泡劇情

lilytu62 Lv.15

沒辦法.激情戲碼很多人都愛看
感謝被踢出字幕組