搜索

[韓劇] [他人即地獄] 有人陷在這部無法出坑的嗎

c2d Lv.9

標題打不下雷 我就先這裡打個有雷慎入

但可以先聽個歌 這首也是越聽越喜歡推薦給大家

因為是閒聊可以很多段落會很亂請見諒

因為live文無法連推太痛苦所以另外開一篇

給喜歡文祖和鐘宇cp的來一起討論劇情

我先po個因為版友而去截圖的一個段落

就是最後一集文祖把鐘宇抓進房間而興奮露出的表情太令人印象深刻了

是說文祖先生你可以和親愛的獨處到底是有多開心嘴角失守成這樣XD

看的出來文祖對鐘宇真的很愛

不但承諾會留鐘宇的性命 對鐘宇愛的女友也手下留情

連我都差點被他感動了(請冷靜

當然前提是答應文祖的要求

看看文祖達成願望的表情多麼興奮阿

說到文祖不斷的洗腦鐘宇也讓我想到SKY Castle的金老師

臨時老師的范鎮都會看得出別人想法而去洗腦別人真的很可怕啊

這部也是對兩位主角最新發現阿

這段演技時完真的很強很嚇人 也想不到李棟旭可以完美詮釋斯文敗類XD

順便分享版友分享的圖給大家
wangfangyu大大分享的圖

這張也好好笑

這張我有歪掉了XD

還有我找到網友剪接的牙醫文祖各種愛的表現
https://www.youtube.com/watch?v=rAORFwGT89E&t=3s
文祖不但開口閉口親愛的還整天約鐘宇喝啤酒

老實說當文祖在警察局神救援的時候有被他感動了(醒醒阿

文祖連鐘宇說他壞話也愛真的愛到骨子裡了

滿推薦喜歡恐怖驚悚愛情劇的人滿推薦這部的

好啦並沒有愛情元素!

還那些被文祖的行為感動的人歡迎一起討論劇情(不是

也要恭喜鐘宇說到做到真的逃出考試院了

最後獻上開朗的大家

PTT
0零希 Lv.9

《他人即地獄》这部戏很好看,今天看完结局也被震撼了,很反转但是又很符合剧情

lai0102 Lv.7

驚悚讓人承受甚高的壓力,但在所有變態成員死亡壓力瞬間釋放了

lilili0523 Lv.2

《他人即地狱》任时完演的蛮棒的 李东旭太吸引人啦!!!!

giggs1012 Lv.7

他人即地獄的氣氛讓人透不過氣,若是身陷其中恐怕會瘋狂。

zyylsj Lv.8

这部剧挺两极化的
喜欢的会很喜欢
不喜欢的看一两集就会放弃了
看得懂的人才能明白

phoenix98 Lv.11

剛開始看第一集
整個宿舍的住客都給人一種莫名的怪異感
懸疑驚慄氣氛直逼美劇

yingliu Lv.3

看完感觉社会现实性很强啊!

321mnbvcxz Lv.9

來看李棟旭的爬不出他的坑

adams Lv.13

挺喜歡這部驚慄劇,氣氛營造得真不錯,很容易讓人投入劇中,各演員的表現實在出色啊!

athenac800 Lv.9

這部劇評論真的很兩極化,我就是屬於看到一半真的看不下去的,個人覺得挺陳悶的~

敏于行 Lv.3

我很喜欢结局的设定 因为结合前面的剧情 就会觉得处理的很细腻 关于主角的变化

冷茶ed Lv.6

这部真的有那么好看吗?

Harry1128 Lv.2

想看这个但是又有点害怕,其实不太能接受这种比较现实的剧啊啊啊

kaiidth Lv.1

感觉这部剧太真实了,每个人都会有阴暗的想法,在某一刻突然爆发的黑暗,但是大部分人受到道德约束都不会做出来,但是还是觉得高压力对人的影响和异化作用真的太可怕了,我决定从此修身养性,保持平和,哎

ronin6899 Lv.4

新奇特別的人設和劇情,雖然是網路漫畫翻拍,但是氣氛演技都很到位,整部劇的氣壓很沉重,不喜人性黑暗面的觀眾會比較難接受