搜索

[韓劇] [浪客行] 青瓦台「內鬼」原來是他,秀智醉後用同一招對...

madmad Lv.14

KSD《浪客行》青瓦台「內鬼」原來是他,秀智醉後用同一招對付李昇基!

(雷)

韓劇《浪客行 VAGABOND》每個禮拜都有新的~滿滿的~驚喜,真的是連眨眼都捨不得。
SBS 熱門金土劇《浪客行 VAGABOND》(每週五、六播出)最新第5、6集收視率再度上升,AGB全國收視率11.5%,首爾圈最高突破12%,再次刷新自身紀錄,青瓦台(總統府)的內鬼也露出真面目。

高海麗(秀智 飾)從組長奇太雄(申成祿 飾)成功套話,得知讓恐怖分子影像遺失一事,都是因為上級指令,車達建(李昇基 飾)更拿此錄音證據,成功在總統與媒體面前曝光。(李昇基獨自闖入的過程,真的是威猛無比。)

本該被政府保護在安全屋的車達建,卻又遭到新出現的殺手偷襲,好險高海麗即時出現用槍將其射殺,也發現了派殺手來的人就是自己的上司閔宰植(鄭滿植 飾),一直都偷偷幫「約翰&馬克」公司辦事。

奇太雄本成功逮捕與恐怖分子合作的副機長的妻子,卻又被閔宰植派出的手下給撞成意外車禍,身受重傷,真是多災多難啊…。
之後,高海麗帶著宵夜找上車達建,喝醉了的秀智…又變成KISS魔人,一邊對著車達建說:「你是我的」然後就吻了下去,這女人真的不能喝醉啊,一喝就闖禍~。XDDD

官方公開的花絮照:

(圖自:SBS DRAMA)

madmad Lv.14 |楼主 

喝醉了的秀智…又變成KISS魔人

這部是喜劇嗎? 我以為是動作片 喜劇的話可以下載來看看!

madmad 发表于 2019-10-9 03:27
這部是喜劇嗎? 我以為是動作片  喜劇的話可以下載來看看!

有故事情节的悬疑爱情剧吧,阴谋比较多。

webbody Lv.1

感谢楼主的分享!!!!!!!!!

stefanic Lv.8

介绍倒是越来越吸引人 还是要多忍耐几集一起看

萧萧850322 Lv.8

我只知道国情院的内鬼是闵局长,青瓦台的内鬼是谁?是总理?还是男秘书?

lai0102 Lv.7

整齣戲青瓦台就是腐敗腫瘤所在,韓劇真是劇本萬千

becks78 Lv.2

刚开始看,越看越刺激!

aiyinying7 Lv.4

所以闵局长是Jessica所说的shadow吗,之前出现的杀手除了「不可杀」还有别的组织吗

jimmywu Lv.5

現在才差不多播到中間,最大的內鬼應該還沒這麼快出現,就讓我們繼續看下去

他只是小咖......大咖還沒出現
我猜是青瓦台的總統

gggz Lv.6

内鬼可能就是最高领导,如果是要怎么破呢?