搜索

[韓劇] [請融化我吧]不愧是白編、申導及池昌旭

lcw_008 Lv.14

沉重的劇看多了,這個劇看起來,反而覺得輕鬆愉快,喜劇的概念包裹韓劇的浪漫。
白編向來以誇飾手法詮釋戲劇,但內藏許多細膩之處,總會讓人產生反思,許久不見的家人,在又哭又笑又淚的狀態,實則只會出現在喜劇的橋段,但媽媽們的眼淚,卻蘊含真正的親情。
女主飛天那段,著實也讓我笑出聲了,試問,那個看到男友出軌的,不想給他來個飛踢呢?申導把所有女人的內心想法直接拍出來,真的是大快人心了!
不得不說,導演完全沒有浪費池昌旭的美顏,忽而慢動作拍塵,忽而大特寫睡顏,而池昌旭心疼女主、愛惜女二以及回到2019後慌亂的眼神,也都近拍特寫,服、服、服。
池昌旭不僅有美色(?),也是一位演技充盈的演員,從日日劇、反派、腹黑皇帝、帥氣特工,浪漫、動作、可愛都沒難倒他,現在挑戰喜劇,更是讓我打從心裡佩服,試問那個花美男可以不顧形象的接演還要變裝為西部牛仔(...科科,小鬍子還是帥的)。
期待後續,再給我們更新鮮的感受,期待第三集。
轉自:豆瓣/藍葎

小池脆骨!希望这剧能大发!

我觉得喜剧还不如编成悬疑剧好看

doris008 Lv.6

这剧节奏蛮快的,后面不知道会怎么编了

趕快當來看看  好像很不錯的樣子

mafky1 Lv.9

小池的劇一定會看,他是少有演技出色細膩的偶像派

AJMZYAYR Lv.8

好像这部剧是池昌旭退伍的第一部剧吧,会看的。

623403635 Lv.5

颜值就是正义,要看的

report5220 Lv.4

看了第一集,開頭很不錯。就是太瘦了,得先放養一段時間呵呵。
不然一個不小心就要陷入追劇地獄了