搜索

[韓劇] [Melo體質]斯威尼的無聊觀劇記錄

lcw_008 Lv.14

很有質感的慢節奏劇
看多了情節清晰直接的劇和不費腦就可以大笑的下飯綜藝竟然有點不適應這種慢節奏  還會走神(我真的該改改了 不管學習還是娛樂都太浮躁了...
但稍微認真看看感受它的設計和臺詞會發現還真是好看有笑點有生活有昇華
看到e4最喜歡女導演這條線讓我留下豬淚(另外渣男去世的那個女主弟弟這三個也長得太像了吧????我還專門截圖下來對比???我傻傻摸不著頭腦????nh男生是不是大多數都是方方扁扁臉 高顴骨 小眼睛???我以前看的韓劇都是騙人的嘛555
e5 導演把自己想說的話和對這部劇的解釋借演員的口說出來了正大光明地在劇裡解釋了一波這個劇真厲害哈哈哈而我作為傻不愣登的觀眾確實在這一集後對這部劇有更深刻的認識了導演目的達到了(不注重劇情更刻畫人物
e6真的絕了!!!!!!太精緻了這一集!!處處有設計!看了這一集我要從四星升到五星了!!!!導演和真珠坐了一天美其名曰內部消化結果在晚飯的飯桌上這三姐妹真的內部消化自產自銷了哈哈哈哈包包真的從天而降了呀  老編劇和新編劇都在“應酬”吃飯 老編劇說自己好比熟肉真珠好比生肉 然後事實是 她吃的是生肉真珠吃的熟肉老編劇一桌一女三男新編劇一桌三女一男莫名對稱和諧

轉自:豆瓣/地球呼叫西蒙

看了前几集 感觉有点没那么好看 可能需要继续看

report5220 Lv.4

其實最好的時機點是周末放假時,買個啤酒,配著下酒菜邊享受夜晚邊看。
這一部劇很值得細細品味。個人很愛這部劇。

jiajiawaer Lv.3

很喜欢这种拍法,导演编剧一体的感觉就是好。。。。。。

jerick Lv.6

還沒開始看,也不知好不好看。
主線劇情推展太慢的話,不知會不會有拖戲的感覺?

zjh0050 Lv.5

这部真的非常有意思,能get到导演的点就会非常好看,当然这也是这部剧收视不太行的原因

aa91091 Lv.6

很喜歡韓劇的小品類型,特別是JTBC常有特別故事的韓劇可看,想到一樣屬於小品的青春時代,新一季遙遙無期感到難過呀..

jjsqai Lv.7

这部剧确实拍得很细腻,有点无厘头,但又不失幽默,整体感觉还是很不错的!

冷茶ed Lv.6

这个剧能看到威尼斯的风光吗?

denfish Lv.6

浪漫體質真的好看,很多對話都直入人心,很溫馨的小品

奇怪
這一部評價這麼高
可是覺得不是很好看