搜索

IU 11週年紀念 FM 公開部分2019世巡場次,台灣也在列!

madmad Lv.14

IU 今日 (21日) 在慶熙大學和平殿堂舉辦11週年出道紀念粉絲見面會,見面會中宣布了今年世界巡迴演唱會《Love, Poem》的部分場次,其中,也可以看到台灣在名單上喔!
圖片來源:KapanLagi.com在場內粉絲拍下的照片中,可以看到《2019 IU Tour Concert "Love, Poem"》的韓國海內、外場次,一起來看看!

• 11月2日~3日:光州 유니버시아드 채조경기장
  • 11月9日:인컨 남동체육관
  • 11月16日:釜山 사직 실내체육관
  • 11月23日~24日:首爾 KSPO DOME 채조경기장
  • 11月30日~12月1日:台北林口體育館
  • 12月7日:新加坡 THE STAR THEATRE
  • 12月13日:馬尼拉 Araneta Coliseum
  • 12月21日:吉隆坡 Axiata Arena
  • 12月24日:曼谷 Thunder Dome Arena
  • 12月28日:雅加達 Tennis Indoor Senayan
11月底 IU 就要來囉!台灣的 UAENA 們準備好了嗎!?

takeko Lv.5

依然有兩場真感謝!
而且這次不是南港展覽館
感覺有聽到Uaena的心聲

dlwzd Lv.3

台灣的 UAENA真是好幸福啊!

ssky Lv.4

期待釜山的那一場
madmad : ???!! 2019-9-22 03:15:18 這是去年的新聞!!!
回复 支持 0 反对 1

cc66 Lv.2

表白iu啊啊啊啊

감사합니다 피스피스

tin99 Lv.1

去年的新聞,又被頂上來...