搜索

[綜藝] 瘋起來無人敵的SJ金希澈如何做到出道15年零負面?「這是...

madmad Lv.14

KSD 瘋起來無人敵的SJ金希澈如何做到出道15年零負面?「這是正常的事情啊~為何反被誇?」
Super Junior金希澈出道15年,作為零負面的模範藝人,他到底是怎麼做到的呢?
《聽見傳聞Show》最新一期的節目就採訪了金希澈,一位記者提問:「你已經出道15年了,在各種事件爭議頻發的娛樂圈,你是如何做到零負面零醜聞的? 」金希澈回答道:「這才是正常的啊,沒有任何醜聞的情況下活動才是最正常的啊,就是因為娛樂圈頻繁爆發各種爭議,所以我和李洪基這類(不闖禍的)人反而更受矚目。 然而這其實才是最正常的情況,現在卻被拿來稱讚,都不知道該說什麼了,那麼就請繼續誇我吧。 」

瘋起來無人敵的金希澈,被網民評價「看上去最會玩」,然而卻是個零醜聞零負面的積極正能量。

追隨Super Junior一路走來的老粉絲一定都覺得金希澈變了,從以前的「冰美人」變成了現在溫柔、可愛又有人情味,在各大綜藝節目中也很會照顧身邊人,就更別說《我家的熊孩子》中超接地氣的形象了,這哪是喝著露水的愛豆歐巴,根本就是鄰家哥哥!

「圖:《聽見傳聞Show》」

madmad Lv.14 |楼主 

偶像因為私生罪犯真的會有不敢拉開窗簾的!

jiajiawaer Lv.3

说得在理......如果把正常的当成不正常,不正常的当成正常,那才有问题

jerick Lv.6

是啊,沒醜聞不是應該很正常嗎?