搜索

[韓劇] [優雅的家] 到底老大老二是誰生的 後母還是元配

c2d Lv.9

最近把六集看完 剛好停播一個禮拜追上進度

雖然說這種家庭狗血劇本來就Bug很多

但其中幾幕覺得TOP跟女主真的不該表現那麼智障

女主被常務叫去簽合約的時候

還想靠錄音扳回一城 結果被抓包

真的想表現科技進步的話 偷偷用直播就好了啊

這樣直接破關了

還有一幕想跟大家討論

女主是惡作劇想讓畢卡索死 替自己出氣

還是故意要昭告天下說 大會長死的冤枉

但TOP也藉此機會順水推舟 召集其他勢力 拉攏合併

最後還是覺得韓常務最心裡其實還是有感情的

大會長死後 常務有在自己辦公室懷念當初大會長提拔

而且表現的很惋惜深深對大會長(天邊)鞠躬

當初常務也是被自己的長官黑了 才會變這麼扭曲

然後有一些還搞不清楚

到底老大老二是誰生的 後母還是元配

因為他們家庭關係很亂 誰先生的都不知道

然後老么會不會是老大跟演員情婦生的

PTT
yuyuancai Lv.1

女主妈妈是正妻,为什么女主小时候见不到爸爸,爸爸外面有家,但财阀家是讲究正统的,爸爸也得经常回自己家,这故事讲得好像女主妈妈像小三似的,大人孩子都不太能见到爸爸,但爷爷的财产又都是女主的,女主又应该是嫡孙女,矛盾吧?

还未开始看呢,听说这部剧集收视不错,我再多屯几集再一次性看,哈哈!

doris008 Lv.6

BB懒洋洋 发表于 2019-9-20 23:47
还未开始看呢,听说这部剧集收视不错,我再多屯几集再一次性看,哈哈!

哈哈哈,我的想法跟你简直一模一样

冷茶ed Lv.6

听你这么一说,我觉得这类剧老人应该会愿意看吧

哈哈,我看了8集,女主就是性格有些暴躁不能忍而已,老大老二当然是情妇二房所生,女主的妈妈估计是政治婚姻或者是女主爷爷承认的婚姻。

精彩的韓劇,感谢资源分享,辛苦啦

suga0414 Lv.8

目前看到第八集感觉后面女主没有一开始那么刚了!
但是还是挺好看的!

jjsqai Lv.7

老大不知道生母是谁,老二不就是继母的儿子吗,我也觉得剧情漏洞不少,而且女主戏份太少,TOP的戏份有点过了......