搜索

[韓劇] 新劇《請融化我》3人3色海報公開!池昌旭超帥正面特寫大...

mafky1 Lv.9

新劇《請融化我》3人3色海報公開!池昌旭超帥正面特寫大展男子氣概

韓星網 | 韓劇   2019年9月16日   星期一12:38   MiJimin  

請融化我, 池昌旭, 元真兒

當你某天醒來,發現居然20年過去了,你的第一個想法會是什麼呢?

tvN 全新週末劇《請融化我》(每週六、日播出)剩下不到兩個禮拜就要開播啦!官方也在今天公開了三位主演池昌旭、元真兒、尹世雅的人物海報,其中還包含了角色的心聲。

▼池昌旭飾演綜藝局明星製作人-馬東燦:「我的心叫我做什麼我就去做,不管會是什麼。」他是一個能讀懂時代潮流的電視台能力者,參與本人製作的節目「冷凍人類項目」,雖然預計是被冷凍24小時,但醒過來發現已經過去20年了。身邊的人們都長了20歲,只有自己沒有老去,以20年前的樣子被喚醒。

▼元真兒飾演電視台的實驗兼職生-高美蘭:「把20年還給我!對我失去的人生負責!」,她受到助理導演的欺騙,說是睡一覺醒來,就可以賺500萬韓元,於是參加「冷凍人類項目」,卻和馬東燦一樣在20年後才甦醒,是一個充滿嶄新魅力的女性角色。

▼尹世雅飾演馬東燦的初戀情人、主播-羅夏榮:「從那時開始重新嘗試的話,我們的愛情就不會那麼快結束了。」,20年前和馬東燦在節目中相識相戀到約定要結婚,卻遭遇未婚夫失蹤,之後就變成了一心只追求成功的冷漠女人。

▼中字預告:
https://www.facebook.com/viuhongkong/videos/500664987391382/

新劇《請融化我》將在9月28日(六)21:00首播。

(圖自:tvN Drama)

momoko_o Lv.3

剧情好新颖啊!!期待期待!!女主也很眼熟。。。不知道在哪里见到过

doris008 Lv.6

momoko_o 发表于 2019-9-16 18:26
剧情好新颖啊!!期待期待!!女主也很眼熟。。。不知道在哪里见到过

我记得最近有部韩国电影叫“钱”的,里面有她

denfish Lv.6

元真兒 好久沒看到了,期待新劇

0零希 Lv.9

《請融化我》这部戏的主演都是很喜欢的演员,加上新颖的剧情内容,完全期待。

mcicong Lv.5

希望播出日期快点到来,能快点见到池大帅哥

korfan Lv.8

momoko_o 发表于 2019-9-16 18:26

曹承佑主演的《Life》裡面和曹承佑有若有似無的曖昧的女醫生