搜索

[韓星] 愈演愈烈!曝具惠善曾让安宰贤将房子转到自己名下

lyhjsxz Lv.6

新浪娱乐讯 韩国夫妻档安宰贤、具惠善自7月爆出协议离婚,事件越演越烈,此前女方指控他外遇,并爆料他批评自己的乳房不性感,引来网友对安宰贤的强烈不满。近日,韩国媒体将两人的聊天截图放出,诸多细节首次公开。
  在两人在19年3月的聊天记录中,具惠善表示“我不会离婚的”,并说安宰贤的忧郁不是她造成的,提出搬家的话要把房子转到她名下,因为不想被其他人打扰,并认为安宰贤叫其他人来家里玩是无视她的表现。安宰贤则在聊天记录中解释道:“是因为明天的电视剧我才叫人来的。我哪有无视你”而具惠善明显不想听其过多解释,表明“互换立场想一下再给我发短信”。
  据媒体报道,对话中具惠善提到的房子正是位于首尔城东区金湖洞的公寓,平均售价约11亿韩元(约656万人民币),价值不菲。
  此前安宰贤好友曾出面接受访问,坦言“具惠善一直在怀疑他,我在旁边看着都觉得心疼。”并且具惠善时时刻刻要求“视频通话”,亲眼确认老公和谁在一起,并表示“因为你(安宰贤)的行为让我不信任,所以我才这样。”

這兩位名人鬧到現在還能每天一爆,真是好厲害

guud0 Lv.5

这种女的会把人弄死的,我以前有个同学就是这样。

jerick Lv.6

既然都無法信任了,那麼也就該結束了。

gn00039922 Lv.7

我有一種具惠善佔有慾太強的感覺耶
明明不想離婚,又鬧成這樣子,讓男生更反感

asung Lv.8

不信任就不结婚,结了婚就应该相互信任。