搜索

[韓劇] [Melo体质] 随感系列3

gggz Lv.6

#melo体质# #凤凰天使剧评社# CUT随感:编剧和导演(害!谁叫是同一个人呢!)就是这么神奇,直接在剧里搞了个本剧的推介会呀!

Q1:每集用不一样的故事来开展情节,是不是有点勉强?
完!全!不!勉!强!导演对生活的洞察和表达简直精准得可怕,更何况还那么有趣。有太多值得载入历史史册的段落,截图停不下来。
另外,系列电视剧,导演可以着手准备了!

Q2:偶尔不看一集也可以的电视剧,不觉得不安吗?
钓鱼钓鱼!引发观众好奇心的诱饵是共情和角色力量!好奇的不是状况,而是人物!
这就是我追剧的心声啊!不是一个两个,而是一群略带点神经质却完全类型各异的角色们,营造了一种非常特别的生活氛围.
明明很丧很压抑,却还是忍不住笑出声来,光看大家吃饭唠嗑我都能看一整集啊!

Q3:太偏向女人们的故事,没什么力量吗?
力量是以什么来衡量呢?谁吃的多吗?谁的力气大吗?
啊哈,不好意思,我们的女主超能吃,力气超大的!
十二瓶啤酒只是热个身,一个手刀能劈昏男主!

Q4:套用某些公式的成功电视剧不帅气,而我们的作品会爆冷?
不再考虑收视率,不再受到想要胜利的压迫,就遵从内心说想说的话,用我们的方式与大家沟通。

可能会很不容易,但不觉得这是一次有意思的冒险吗?在脱掉搞笑的外衣后,我们范秀导演的魅力,真的是散发得无人可挡啊!面对电视台领导对真珠的刁难,那些义正言辞有理有据却又莽撞逗趣的回怼,看的人浑身舒爽。

关于追求好作品的肺腑之言,真诚坦率得令人落泪。而我们的真珠作家,泰山崩于顶仍然面不改色,不仅花式吊打油腻领导,还果断搞定疯狂导演。静悄悄地气场全开,莫名地叫人沉迷。

转自:凤凰天使剧评社
guud0 Lv.5

女一线有点神经病,其她都不错。

jjsqai Lv.7

感觉这部有点无厘头,但是又很搞笑也很温馨,还是很不错的~

zyylsj Lv.8

这部剧没有看的呢
不知道怎么样

还没看呢 打算去看哈哈

daniel.q Lv.4

這部劇的ost好好聽,對白很好笑

jiajiawaer Lv.3

这部剧真的还不错,轻松,是导演的风格