搜索

[韓劇] 雷/《德魯納》IU、呂珍九揪心離別超催淚!金秀賢只出現...

korfan Lv.8

由IU、呂珍九主演的韓劇《德魯納酒店》播出大結局,原本呂珍九一直被劇迷懷疑可能是IU怨恨千年的仇人,但後來證明並不是,但兩人前世真的有緣分,在最後一集揭曉原來男方曾經救過女方一命,兩人許願來生一定要再相見,根本逼哭劇迷!但說好的金秀賢客串只出現10秒,讓人傻眼「在演什麼?」

IU、呂珍九《德魯納》大結局逼哭粉。(圖/翻攝自tvN)

最後一集《德魯納酒店》,張滿月(IU飾演)在具燦星(呂珍九飾演)面前倒掉了麻姑神調的酒,等於宣告一定會離開德魯納酒店去陰間,兩人依偎在一起,社長說,「我們會不會前世見過面呢?我是1300年前的人,搞不好我們曾經遇過彼此?」

具燦星回,「你知道天上的星星也是經過很長的時間之後,才能讓我們的眼睛看見嗎?可能是經過1300年才能出現在眼前的姻緣也說不定。」接著嘴甜撒嬌,「你還有一個過了1300年必須要看到的星,具燦星,就是我。」讓傲嬌的張滿月滿意回,「沒錯,有你在就行了,我只看著你就好了。」

▲▼《德魯納酒店》具燦星的前世救了奄奄一息的張滿月小時候。(圖/翻攝自tvN)

而這時前世的模樣也首次出現在劇迷眼前,原來具燦星與爸爸的前世拉著馬車,在樹林裡遇到遇到一個奄奄一息的女孩,他發現女孩還活著,便餵她喝了一杯水,男孩說:「不要難過,你父母應該是去月之客棧了,你的名字叫什麼?」女孩回:「滿月」,原來前世具燦星真的救過對方一命,這輩子換還沒投胎轉世的張滿月守護他。

▲▼IU、呂珍九離別超級揪心。(圖/翻攝自tvN)

接著每一個德魯納酒店的職員,都一一坐上禮車,朝陰間走去,當然也包含張滿月。她與具燦星最後哭著道別說,「我一直想著你,現在只想跟你在一起,我真的不想留下你走,真的不想走。」隨後相擁而泣,但約定好了,「我們下輩子,一定,一定要見面!」留下具燦星真的走了。

IU、呂珍九最後相見,劇迷大喊看不懂。(圖/翻攝自tvN)

不過具燦星最後並沒有喝下藥酒,關上他看得到靈界鬼魂的雙眼,一幕疑似是回到記憶裡,兩人再度相見,說著「總有一天,即使時間過去,有一生還能跟你一起度過。」讓劇迷傻眼,「這邊看不懂?」、「所以是BE(Bad Ending)嗎?」

《德魯納》大結局金秀賢只出現10秒。(圖/翻攝自tvN)

然而說好的金秀賢客串,竟然是在所有正劇全部播完才出現,新酒店取名叫做「Hotel Blue Moon」,他穿著正裝、手拿酒杯,瀟灑翩然的讓所有人列隊迎接他,他只說了一句「月亮掛好了吧?那就開始營業吧」接著彩蛋就結束,劇迷傻眼第二次,「所以跟原本劇情根本沒關係?」、「現在是要有第二季?」、「我太高估洪氏姐妹了(此劇編劇)」。

ETtoday星光雲

suzukiami Lv.7

同我估計差不多,我幾滿意!!!

samkyoko Lv.2

有的时候BE比HE更能让人回味啊

ln390 Lv.5

本就覺得這劇和星星有點似,找金秀賢也不為過

suga0414 Lv.8

最后一集真的太催泪了啊!真的是一部很好看的电视剧!!

zyylsj Lv.8

果然真的是客串
只出现一下下的啊

sancimi Lv.3

可能会有第二部{:2_398:}{:2_433:}

takeko Lv.5

最後一集真的哭死我了
好捨不得結束啊

I think they are setting up for season 2. Nowadays, they love to do this to all of us. Season 2!! aiyo, has to wait again

513cw Lv.7

這部劇還未有時間看,僅僅看了第一集

jerick Lv.6

結局了,可以開始一口氣看囉,期待好久。

lilguy Lv.10

真是炒客串的極致 應該不少觀眾為了看被抓著到最後後記 至少搞收視的目的成功了 但這種搞法真的很無趣

doris008 Lv.6

哈哈,还没看,但是这剧炒作真是够够的了

0零希 Lv.9

《德魯納酒店》结局很合理,交代的很圆满,个人认为是最好的结局了

irene0709 Lv.6

結局看得我心塞 燦星孤孤單單一個人
守著回憶 守著鬼眼 守著承諾 但就是一個人
想到就難過啊

gooe Lv.7

好看的劇就是集數少了點

dvddvboy Lv.8

很好看 但是結尾 是真的有些不太懂
究竟四人都輪迴投胎了嗎?
最後是在一起了嗎?
最後是有第2部嗎?