搜索

[韓星] 朴叙俊疑似为拍《梨泰院Class》理发! 新造型跟漫画里太像...

kittyngan Lv.9

朴叙俊疑似为拍《梨泰院Class》理发! 新造型跟漫画里太像了吧?!

哦莫哦莫这同步率太高! 更加期待由朴叙俊主演的新剧《梨泰院Class》啦!

昨天朴叙俊从仁川机场出发前往台湾参加活动,除了接近一身黑的服装外,格外吸引人注意的是全新造型,韩网用「板栗」来形容他的新发型,大家觉得恰不恰当呢:

额前的头发剪得非常短,似乎跟之前的感觉相差不少呢:

有人认为,换新发型很可能是为了他的新剧《梨泰院Class》做准备! 因为漫画原著中的男主角就是这样的:

选角阶段就有很多人提名朴叙俊,确定出演之后发型一换,是不是更像了?!

不过目前《梨泰院Class》还没有公布播出日期,唯一知道的是将会接档JTBC另一部新剧《Chocolate》播出,但这部剧也是明年才开播啊XD总之看到朴叙俊的模样,还是先暗暗期待一下啦!

朴叙俊的日常影片中也记录了他造型大变身的过程,最后一幕真的! 有像! 有帅到!

(图源:Youtube@레코드박스Record PARK's等)

KSD
doris008 Lv.6

哈哈哈,显得脸好圆,头好圆!大爱朴叙俊啦~~~

freedomlee Lv.5

看起來很阿呆餒 ~而且臉腫腫的

jerick Lv.6

還真的有像啊,這角選的不錯啊。

liuqi0929 Lv.1

脸好圆,头好圆,哈哈哈哈

0零希 Lv.9

朴叙俊头发剪短也很帅气,跟新戏漫画形象很相似

koolbuthot Lv.4

光看漫畫男主角 覺得更像宋旻浩啊 哈哈哈 連頭型都一樣XD

gooe Lv.7

看起來真的呆呆的樣子

guud0 Lv.5

眼神确实呆呆的样子,好搞笑~

aa91091 Lv.6

感覺變年輕了,哈哈!!!!!!

MonchiNYC Lv.6

Lol Think about 三流之路 instead
He carries this type of character pretty well~Looking forward to the drama

jiajiawaer Lv.3

所以说一个人的形象,发型要占百分之七十。。。。

哈哈哈哈褶子朴好可爱啊

好呆的造型喔 不過終於回歸小螢幕了
期待這部新作品

doris008 Lv.6

期待期待朴哲子的新戏哦,哈哈哈