搜索

[韓劇] [機智牢房生活] 突然的重刷機智牢房生活

c2d Lv.9

最近同時追了好多on檔戲

德魯納酒店因為知恩一首播馬上看
臨時制先生/老師大概在播到第八集的時候點開來看
Watcher看了五集左右吧,非常想要偷吃步等到大魔王現身再補完
然後就到了60天指定倖存者,是最近追on檔已完結的~非常期待有第二季的朴代選總統之
路(都你在說XD

指定倖存者追完之後有小小的迷茫了一陣子的選劇過程,
然後就默默增加了醫生耀漢
男女主角那個火花那個眼神,非常可以啊!
緊接著就看到了當了檢察官的小迷糊劉漢陽(對!他就是這篇的核心XDD)

前面鋪陳了好久XDD

因為特別想念日常挑釁大家的小迷糊、挑戰劉大尉的底線

結果就默默的又把機智牢房生活打開了...
嗯..而且還是第三次XDD

到了能哭能笑的地方
還是盡力的去哭也去笑

這部劇每一幕都好喜歡啊
以下最喜歡的兩幕大概是我只要刷這部
一定會回放的兩個畫面

1、金選手在拘留所見到俊浩

俊浩這幕!
脫掉帽子又撥頭髮的
瞬間被打中

(結果我只是被外貌綁架了嗎XDDD)

2、七年前讓俊浩感動的這幕

好久不見的好友在相見的那剎那
有點尷尬卻遮掩不了彼此是最好的朋友那種感動啊

#就算三刷完
#還是要抱怨一下小迷糊啦
#嗚嗚嗚嗚嗚

重刷完跑去看melo的體質(浪漫的體質)
不誇張有些地方我笑到不行
真的很推薦!!!
尤其珍珠機關槍似的頂嘴碎念
還有一直彈吉他又唱歌的XDD超洗腦
PTT

hcm4480 Lv.1

以為這種題材!不會是我的菜,結果看完了第一集卻意外的被吸引,很有意思的一部劇,處處透著黑色幽默,男主角飾演的棒球手,傻呼呼的沒想到也有爆發的時候,竟是無法想像得力量!是部很有深度的部韓劇!

jiajiawaer Lv.3

机智的监狱生活,一部难得的好剧,可以刷几次

zyylsj Lv.8

机智的监狱生活很好看的呢
还不错的啊