搜索

[韓劇] [喜歡的話請響鈴]爛尾

lcw_008 Lv.14

女主後面幾集的操作實在看不懂,惠永敲響她的戀愛鈴給了她希望,那瑄傲敲響她的戀愛鈴是讓她痛苦了?如果是因為喜歡瑄傲,那她不喜歡惠永還給他希望?如果是因為不喜歡瑄傲了,那行吧,我太年輕,不明白四年後看到或聽到有關瑄傲的事時她那副表情是要幹嘛,還搜人家現女友?我實在接受不了女主覺得自己沒有資格喜歡任何人然後就傷害瑄傲,然後惠永說你傷害我也無所謂,她就又行了。然後又說後悔開盾要解盾,那她不會用嘴說?還非得靠軟體說,又或者她搞不清自己的內心,那還出來霍霍倆兄弟幹什嘛!!!
而且這部劇正常人該有的情緒都看不到,前面瑄傲搶了惠永先喜歡的人,但沒有絲毫猶豫,糾結愧疚。後面惠永追求把瑄傲傷的很深的人,也沒有絲毫猶豫糾結。算了,男人的感情我不懂。
我一點都不意難平,因為害怕失去,女主就直接拋棄。就像有一個心愛的布娃娃,總害怕丟了,所以就先扔掉它。布娃娃可能還不會難過,但被這樣對待的人該有多痛苦和無力。
讓人意難平的往往是拼盡全力卻終不能相守的愛情,而不是明明擁有卻因為害怕失去而主動放棄,結局愛誰在一起在一起。
btw不過可憐巴巴的宋江確實讓人心疼。

轉自:豆瓣/鹿小西
gimmuchi Lv.7

原本看到這劇的演員還想去看的, 但看到樓主這篇分享便卻步了, 這個劇情好像不太好, 還是跳過吧

phonobaba Lv.3

看起來可以不看這個了。本來也是挺期望的。

wione2323 Lv.2

本來有點興趣看的....現在沒有了

看起來還是不要碰雷的好

emmmmmmmmmmmmmmm待选吧这剧

gggz Lv.6

看了两个剧评都看不太懂,可能要看个一两才能了解剧评说的内容,本来是打算看的,但现在即先看了剧评.还没看剧呢.

madmad Lv.14

我記得好像是短篇 沒幾集 這樣也能爛尾 pass!

appless88 Lv.8

想看第二季要等一年。

萧萧850322 Lv.8

我在想这剧是不是还有第二季?结局根本就不是结局

lai0102 Lv.7

病態的戀愛情事,就是瑕疵不斷,虐觀眾戲劇