搜索

[韓劇] [云画的月光] 剧评

gggz Lv.6

《云画的月光》是由朴宝剑、金裕贞主演的月火剧,于2016年8月22日在韩国KBS电视台首播。该剧根据同名小说改编,以19世纪朝鲜为背景,讲述了意图复兴朝鲜王朝的世子李韺和女扮男装入宫的女性问题专家洪乐瑥之间的浪漫爱情故事。

赋闲的夏日,再看《请回答1988》,念念难忘少年阿泽眼神里慢慢开合的淡然执著与让人心痛的温柔,就去找朴宝剑其它的戏,于是点开了《云画的月光》,边看边感慨:二零代演员中眼神戏最好的是宝剑啊!二零代最好的是宝剑层次丰富、内涵深蕴、拨动心弦的眼神和鲜活自然、勾连生命本源、关乎性灵的表演。

看《云画的月光》这部对我来说算是古装青春偶像剧的剧,是太粉红的事,对我来说的青春偶像剧《蓝色大海的传说》是男女主大美的颜值支撑我没跳看,坚持到结局,《太阳的后裔》因为男女主我都没爱到偏爱,是跳看的。而就从夏日开始,我对宝剑产生了偏爱,记得前年和吧友们聊天,我说过二零代演员我觉得朴宝剑有戏,那时还没认真看他的戏。

宝剑在《云画的月光》里表现更加出彩,埋在各种深不可测情堵里的玩世倜傥世子,少年老成、果敢多谋、作风硬朗,又童真温软、善良多虑、感性诙谐,宝剑用他变幻多姿的表情、神态、动作、眼神、声音、气息,塑造了一个诩诩如生气场浑圆厚重的人物形象,期望上天给这位年轻演员更好的命运,让他能展示他每个年龄段出色的才华。

可再出色的宝剑一个人(还有一位千浩振)少数人撑起的戏,让观众撑到大结局都不容易。看着宝剑的表演一口气看第十集我跳看了,但无论如何朴宝剑堪当年轻大势演员的光荣。

转自:韩剧吧

alexyang Lv.8

這劇還不錯,只是女主顏值狀況不佳,可能與身體狀況有關!

doris008 Lv.6

alexyang 发表于 2019-8-23 08:41
這劇還不錯,只是女主顏值狀況不佳,可能與身體狀況有關!

啊,女主怎么啦?我记得是年纪很小的演员

jerick Lv.6

印象中這戲還不錯,可以看看的。

phoenix98 Lv.11

我是看了這部劇以後迷上朴寶劍的
劇中的他深情亦可愛
太吸睛了

lcw_008 Lv.14

寶劍弟弟在裏面可算是盛世美顏,實在佩服。

這部完全是為了金欲貞而看
那場舞蹈真的挺不錯的