搜索

[韓劇] [三流之路] 劇終心得文

madmad Lv.14

文/霠

我覺得是一部有點可惜的戲,前面真的很好看也讓人有所感,喜歡他們面對挫折但堅持夢想的部份,因為我們也曾經被現實抹去的許多夢想。

只是中後段之後我覺得就慢慢走樣,有共感的部份越來越少,只剩洙萬跟雪熙的愛情有些共感!

愛拉跟爸爸還有東萬跟爸爸的親情戲也寫的不錯,但正當想稱讚編導很會寫親情時卻又覺得愛拉媽媽的部份寫的很差,哈哈哈哈哈哈哈。

要說導演很會找客串,武彬真的存在感好強大,崔宇植成功的客串讓戲大加分,但後段找來客串的郭時陽又讓人摸不清?

南日這個角色其實好像也沒有存在的必要?PD線更是多餘到一個需要怒摔筆,從頭到尾我都看不懂是幹嘛?

總評來說就是部前段精彩但中後段開始走下坡的戲,不過絕對比大力女讓人有耐心看完可以不用快轉。

linsayhi Lv.8

早前看的 很喜欢这剧讨论的当下三十代的心境 不过感觉剧情 尤其是关于发小爱情的 有些。。。。

laiyia1 Lv.5

the drama has been good at start but later it relies on actors's skill

当成休闲剧来看看就好啦 轻松有趣

JYHM Lv.4

本来是朴叙俊的剧粉,看完男女主都挺喜欢的。就是这个剧使我开始了剪辑之路,哈哈。ost好好听!听了好几年了,还是很喜欢。

jiajiawaer Lv.3

很喜欢的剧,算是韩剧中的一股清流