搜索

[電影] 《EXIT》票房破 700 萬 潤娥透露「每天都覺得很幸福!」

c2d Lv.9

《EXIT》票房破 700 萬 潤娥透露「每天都覺得很幸福!」
由潤娥和曹政奭主演的《EXIT》(台譯:極限逃生)上映兩個多禮拜,票房已經突破了 700 萬人次,首度主演電影的潤娥也非常開心!
在今天(17 日)上午,《EXIT》的累積觀影人數已經突破了 700 萬人,自 7 月 31 日上映 18 天來人氣始終火熱。
對於這項好成績,潤娥今天也透過 SM Entertainment 表示:「托《EXIT》的福,我真的每天都覺得很幸福。這是我第一次主演的電影,也是各方面對我來說都很有意義的作品,想到有超過 700 萬名觀眾來看,就覺得非常感激。」
「拍片時常常要跑步,感覺奔跑的程度跟受歡迎的程度不相上下,真的很開心。」潤娥透露:「以後我也會繼續讓大家看見我努力的表現!」

(照片來源:SM Entertainment、EXIT)
KSD - 韓星網

0零希 Lv.9

《EXIT》票房破700万真的厉害,希望能有机会成为千万票房的电影

gggz Lv.6

这个电影有可能真的会破千万票房哦,不过什么时侯有中文字幕版看呢。
回复 支持 0 反对 1

gooe Lv.7

700萬人去看看來很快破千萬了

adams Lv.13

看來這部電影還挺不錯的,等有機會真的要去欣賞一下這作品了啊!

dvddvboy Lv.8

是一部可以看的和戲
她演技也越來越好

much777 Lv.5

潤娥的顏值+演技本來就不錯,第一次演電影,有空要去捧場一下囉!

jerick Lv.6

700 萬人次啊,不知這樣的票房,在韓國算好還是不好呢?

qw3419 Lv.6

支持潤娥。加油、加油,fighting fighting!!
希望有機會能夠欣賞她的演出 …