搜索

[韓劇] 【请输入搜索词:WWW】喜欢这部剧的理由真的有太多太多

yuzwu Lv.4

真的是绝了,片尾曲出来的恰到好处,各种喜欢。看到第十集,想说说宋佳景,为了父亲的公司不倒闭,被买到UK做狗,当了十年的狗,父母还不死心还让她继续选择当狗,十年的确够尽孝心了。对于当初被婆婆问梦想是什么的回答记忆深刻,她回答消失掉,婆婆反问消失了事情就能解决了?她答说,消失了就不用再管了。第一次看父母在婆婆面前下跪的画面,只是觉得婆婆太黑心,但第二次又是这样,她妈竟然也让宋佳景赶快跪下来道歉,真的是没良心的父母。一直觉得对宋佳景最好的就是她那所谓的没有感情的老公,但其实也是最关心她的人,出钱把裴塔美弄上热搜来掩盖老婆的丑闻,去找那个老婆曾经宠过的牛郎明星让他去找宋佳景,因为她实在是太可怜了,去公交站找她,两个人都是被家人抛弃的孩子,只是父母为了换取利益的棋子。在老婆说要离婚时,只是确认了离婚的原因里面没有自己就好。希望两人最终能够幸福。这部剧里面的男友都很喜欢,每个人都有自己的不同魅力,不用特别帅但特别吸引人。看完了,还想再感叹一下,实在太喜欢车贤了,李多喜真的演得太棒了。这个小姐姐为人热情耿直,她和学姐之间的羁绊比任何一个人都深,为了救学姐断送了奥运冠军路,但同时学姐又帮她找到了另外一条出路。即使已经是老大不小的成年人,但还是有种孩子般的纯真,谈恋爱时的小女生,帮朋友打架时的义气,喝醉时的无理取闹,不会去坑蒙拐骗,有什么说什么,喜欢就是喜欢,反对就是反对,这个人物真的太有好感。

转自:豆瓣/蓝隐
yuzwu Lv.4 |楼主 

当初的萌蠢恩彩,现在的女强人塔美
c995d143ad4bd113b4bea4745aafa40f4bfb0500.jpg timg (1).jpg timg.jpg

zyylsj Lv.8

女强人的戏很厉害的了

zyylsj 发表于 2019-8-11 09:37
女强人的戏很厉害的了

大哥请问你看得到我的图片吗,因为我看不到

醉花湮 Lv.4

这部剧真那么好看么??有点想去追了

elvis简 Lv.1

这部剧貌似评价真的不错啊
刚下载了,还没看

jjsqai Lv.7

林秀晶小姐姐的演技真是绝了,总之这部剧确实很优秀!

candyJK Lv.6

今年下半年最喜欢的一部剧,girl crush实在太酷太爽了。特别是三个女人职场部分。好好看。

yuzwu 发表于 2019-8-11 09:46
大哥请问你看得到我的图片吗,因为我看不到

你好请问,1楼没有图片,2楼的图片我是能看到的,你看不到吗?
论坛积分、用户组权限、会员等级、发帖规则说明
http://www.zzkorea.com/thread-135-1-1.html

zzkorea 发表于 2019-8-11 21:33
你好请问,1楼没有图片,2楼的图片我是能看到的,你看不到吗?

你好,一楼我没放图片,二楼的图片我看不到

zzkorea 发表于 2019-8-11 21:33

我找到原因了,不是图片打不开,是打开的超级慢,我用代理后再刷新网页,图片瞬间就打开了,然后关闭代理再刷新网页,图片就能正常显示了,可能我发布帖子后图片第一次显示会很慢,一旦打开过一次,以后再进帖子就没有读取图片的时间了
zzkorea : 额......了解了,可能是内地用户打开慢,纠结了

赏金

zzkorea + 2 认真交流

查看全部赏金

jung_a Lv.4

就是为了她们三个才看的啊,看成熟姐姐们精湛的演技!然后就会被薛演员圈粉了

这部剧评价真的不错啊
應該是今年有望的好戲

好多人都说这部剧的感情部分很多余,男一号颜值不够,我觉得还好啊,男主多会撩啊,每句情话我都一辈子都想不出来

lantee Lv.1

很强势的女人,很有个性!所以这部剧一直想追下去,情节也很精彩!