搜索

柯震東公司聲明全文 最快28日出獄

tienyun Lv.10

新聞來源:
2014年08月18日 蘋果日報

之前傳出柯震東12日因吸毒遭逮,剛確定被抓日期是14日,若依聲明中被判行政拘留14天,預計最快28日可出獄,才能讓家屬探視。

柯震東經紀人柴智屏聲明全文如下:

8月16日星期六晚上,當經紀人焦急告訴我,昨天整晚找不到柯震東,傳聞他因吸毒在北京被抓,我根本不能相信,公司再三聲明,年輕人出去不管怎麼玩,絕對不能接觸毒品,震東也曾當我面說:我答應母親絕對不吸毒!

但是8月17日星期日晚上,當北京友人陸續傳來小道消息,我十分著急,不知道如何去証實事情的真偽,也完全不明白柯震東在北京發生什麼事情。因為如果真的涉嫌刑事案件,在家長和我沒有接獲任何通知的情況之下,我無法告知大家任何訊息。

今天下午我在北京律師的陪同之下,去了北京東城拘留所,電腦裡沒有柯震東的任何資料,我抱著一絲希望相信是誤傳而離開。在這些過程中,我所得到的有關柯震東的消息,跟大家一樣,從內地各大媒體,被「証實」柯震東已被拘提。直到今晚6點半,接到公安機關電話,告知將會以違反《中華人民共和国治安管理處罰法》,被行政拘留14天,很快就可以讓直系家屬探視。聽聞此事,幾近崩潰!

在此,先謝謝媒體朋友們的包容,我之所以從昨晚到現在,沒有接聽任何電話,是因為我不知道要説什麼,假如震東真有涉嫌吸毒被捕,在什麼時間點,在什麼地方,做了什麼事,跟那些朋友,我們完全沒有資訊,我們只知道柯震東犯錯的事實,卻不知道細節,一切有待更進一步的了解。拖延了一天非常抱歉,我們是柯震東事業上的家人,在他事業成長之中疏忽了他的生活教育,一直期許他能自律自愛,但是他卻做出錯誤的行為,最壞的示範。

全公司上下與家人都非常痛心,現在証實,他真的犯了錯,就該承受法律的責任,但身為藝人的他,漠視了社會大眾的期待,辜負了家人與公司對他的愛,傷了支持他愛護他的影迷們的心,年少輕狂不是藉口,雖然我們完全無法原諒他的行為,但我們對柯震東的錯誤責無旁貸,請讓我們向社會大眾鄭重的道歉,說一聲對不起!現在心中只剩遺憾!
sakada Lv.8

涉毒,尤其現在整風大作,在中國演藝前途就算玩完了。

Jinseyeon Lv.15

好好的星途,自己糟蹋了。。。尤其在内地,明星沾染毒品今年事件猛增。。。自己还不收敛。。。是该吃点教训!!!

hatesj Lv.2

珍爱生命,远离毒品

娟1205 Lv.14

海倫清桃在微博的留言發人深省,她說:「早上聽說有台灣一線小生藝人在內地吸毒被抓,嘆氣。老天爺給他那麼好的機會運氣還不懂得珍惜,分我一點運氣該有多好,我們這種沒人照顧的只有皮按緊一點 自己打拼了」。
我覺得海倫清桃講的還蠻中懇的
剛出道還覺得他蠻有潛力的只是每次看到他都是緋聞
這次還吸毒演藝路那麼順遂卻不懂珍惜真的沒什麼好說的

jjsqai Lv.7

算了,本来就对他不感冒,明知道这么做会造成不可挽回的后果,那现在出来还说这话有意义吗?

x2003x Lv.3

演藝圈吸毒的人真的很多.只能算他倒楣吧

neko Lv.5

先不論柯震東,柴智屏真不愧是才女,聲明稿寫的真好,誠懇認錯,不委過,不辯解,旗下女孩個個懂事乖巧,男孩倒是沒一個能省心的........從F4開始

muffining Lv.6

應該很難改吧!就像大柄一樣吃到死,這也是個人所選擇的放蕩人生吧!沒人管你、不會有人同情你

veronicatt Lv.5

珍爱生命!远离毒品!

lilytu62 Lv.15

柯震東吸毒遭逮.真是不應該.希望他改過
感謝被踢出字幕組