搜索

[韓劇] [德魯納酒店]第8集也太虐了!原來前世有著這樣的孽緣…...

madmad Lv.14

KSD《德魯納酒店》第8集也太虐了!原來前世有著這樣的孽緣…李知恩(IU)決定放手讓呂珍九走?
(劇雷,慎入)
德魯納酒店》收視再創新高!但是「滿燦CP」好虐啊…按照「韓劇第8集定律」,難道不是要給觀眾們很多甜甜蜜蜜的場面嗎??? #看到第8集後半段的劇情久久不能釋懷 #看到第9集預告才稍微緩和一點

tvN週末劇《德魯納酒店》於上週播出第7、8集。原來張滿月(李知恩 飾)和具燦星(呂珍九 飾)的前女友李美羅(朴柔娜 飾)有著一段「孽緣」:美羅的前世是「松華公主」,她和滿月一直懷有好感的將軍高青明(李到晛 飾),聯手摧毀滿月所在的叛軍隊伍。

公主和將軍成功了,他們將滿月視為最重要的存在的延宇(李太善 飾)給「吊死」。滿月在公主與將軍成婚的當晚,潛入城內、為延宇報仇。滿月將公主殺死,而她下一個目標,正是一直陷她於不利、又不斷解救她的青明…

見到自己恨之入骨的女人,滿月「黑化」了。她在酒店裡創造美羅最愛的場所──遊樂園,並且開始對她「下詛咒」:妳本來就不該出生,爸爸和媽媽只愛妹妹,妳是不幸的孩子…
燦星正好趕到現場,他要滿月停下來。滿月對他說:「要是害怕的話,就逃吧,我放你走。」燦星凝視著滿月,對她緩緩說道:「我不走,請妳保護我…」然後,自己主動「擁抱」詛咒,讓美羅得以解除危機。

昏了過去的燦星,睡了三天三夜。醒來後才發現,滿月離開了,酒店當然也消失不見了。
畫面一轉,是滿月的獨白。她撫摸著沉睡的燦星的臉,希望知道她離開的消息後,燦星不會太傷心:「無論,這裡是我的籬笆或是我的監獄,我擁有的就只有地獄而已。一起看到地獄,並不美好啊。再見…具燦星。」(這裡小編真的不行QQ)

下集預告中,麻姑神要燦星吃下藥丸,那他既看不到鬼神、也看不到德魯納酒店。雖然說著「張滿月是壞女人」的話,但燦星也透露自己的真心:「她是喜歡的女人,所以猶豫不決。」燦星重回德魯納酒店…
(圖片來源:tvN《德魯納酒店》)

zyylsj Lv.8

这部剧这就开始虐了呀 好心痛

takeko Lv.5

第八集就開虐了
希望不要虐太久啊...
我想看歡樂的德魯納

zzkorea007 Lv.6

灿星是酒店里的第99个管理酒店的人类;
在洞房里面走进类的清明是想刺杀满月?还是来刺杀公主的? 不得而知(灿星的梦醒了);
所以灿星有没有前生:延宇?清明?或者是其他人?
另外本剧没有遵守韩剧的8集定律,开虐了......

醉花湮 Lv.4

希望不要虐的太多阿阿阿

nuest3701 Lv.1

第八集真的让人好揪心呐T T第九集必须给我和好!!

绿番茄 Lv.1

肯定不会太虐吧ㅠㅠ毕竟我们灿星是一心向满月啊。

Choruskoo Lv.7

非常想看這部在等完結中

alexyang Lv.8

iu乍看之下覺得普通,但怎麼越看越迷人!

stp.fs006 Lv.1

怎样看都觉得IU好看, 第八集了, 过的真是快啊~

前世的小哥哥真好看呀~~~~~

I am so hooked to this drama. I hope it will have a happy ending.

elvis简 Lv.1

感觉也还好啊
后面应该会更虐吧
具灿星不是那么容易放弃的人

ahfalomeo Lv.7

不知道這段孽緣會在今世怎樣發展下去!

irene0709 Lv.6

那個公主前生太討人厭了 又害死了許多人
滿月報仇也沒啥不對
只是神明不希望滿月陷入仇恨
所以派燦星來解救滿月的前世孽緣的吧

giggs1012 Lv.7

已经感到男女主不會有好结果了,真希望不是我的想像那樣。

q222 Lv.6

希望劇情安排能有好的結果,看著也舒坦一點

bo7754 Lv.3

公主和延宇转生后样子都没有改变,不知道男主究竟是不是前世的将军

KONGME Lv.1

男主到底是前世的谁?

tengkk Lv.7

不错的编剧,非常好看,一定要追下去看。