搜索

[韓劇] [德魯納酒店] 愛看IU生氣氣

c2d Lv.9

以下有最新雷喔~

看完德魯納以後,感覺可以來唸個口號!
讓我們一起來齊聲歡呼!!!!!!!!!!!

IU !(拍手) IU !(拍手)

IU !(拍手) IU !(拍手)

I~~~~~~~~~
love~~~~~~~~
you!you!you!(瘋狂拍拍拍拍拍拍拍手)

自從金祕書以後好久沒看到有女主用時裝秀來洗我的眼睛啦!

我好興奮啊!!!!!!!!!!!!!!!!
我好興奮啊!!!!!!!!!!!!!!!!
(請參考"我好興奮啊" 之宅宅系列圖)

我對IU的印象還停留在韓版步步的小鹿斑比楚楚可憐樣,
沒想一轉眼,IU在戲劇界也"登大人"了,演技不同以往,
看看咱們滿月社長,各色各式衣服信手拈來,輕輕鬆鬆駕馭,
人家京劇是三秒變多臉,IU是一集換多衣!

月月穿是仙女白,路人穿是眼睛白,
月月穿是性感黑,別人穿是歐北來,

人家不是衣架子,人家可是"U"架子,
我能夠在一天被P孩轟炸體無完膚後,再用月月時裝秀洗滌我的心靈,
讓我的心靈回歸純淨,真是美好啊!
難怪我這幾天對待P孩如此佛系善良,慈祥得有如剛生完一樣,
P孩在上課時一直丟筆丟橡皮擦恍神哭哭玻璃心,我還溫柔的諄諄教誨不能生氣氣!
還要微笑以對!
這一切歸功於誰啊!當然是月月啊!原來我也被月月社長淨化了啊!
我跟大家說,要讓自己擺脫那該死的星期一憂鬱症,找一齣熱愛的劇來追就對了!
感恩月月!讚嘆月月!
世人皆需要美的事物,請您繼續用您的美顏美衣淨化我們這些罪人吧!
淨化我們這些煩人汙穢的心吧!
(噢對了!看能不能順便淨化老闆吧叫他不要在午休時開會啦~~~~~~~~~)

追劇就是要有愛!我對月月社長有滿滿的愛!
看她氣噗噗穿高跟鞋踩人我很嗨!
(害我也想高喊:女王!踩我!踩我!小的給你踩沒關係~~~>/////////<)
看她翻臉跟後母一樣飆高音罵人我也很嗨!
(噢月月我可以跟你一起黃明志,我們一起飆~~~~高~~~~~音~~~~~~~>///////<)

咱月月就是標準的傲嬌!霸道!氣噗噗!生氣氣!
對男主就是標準的「霸道總裁逼男嫁」!
而且還是標準的刀子口豆腐心!

「哼!小心我殺了你!」(翻譯:吼!你這樣不行啦~~~>///<)
「哼!我才不在意!干我什麼事?」(翻譯:吼!趕快跟人家講啦,人家好想知道喔~>///<)
「哼!你不准去給我結婚!」(翻譯:吼!你~~你~~你跟人家結婚啦~~~羞>/////<)

連親親也是女生主動男生閉眼睛,鬼鬼在旁邊當路人(吼!當鬼也要被閃是怎樣!)
我覺得他們的劇本根本拿錯了!
話說目前鬼的故事我都好喜歡!
新娘鬼的轉折原來是先走的是新娘,被男方親屬逼迫冥婚嫁人,避免帶走半生半死的新郎

先走的那方被迫放手,新娘鬼淚送愛人返還陽間,嗚嗚,我哭點低所以我哭了!衛生紙抽
啊抽的,
不過新娘變惡鬼臉時我笑了,因為長得太像冰與火之歌的異鬼了!
我老公在旁邊說喂喂這是不是有參考異鬼造型啊?
然後看到IU換裝時我們倆異口同聲的說噢好正喔~~
我們兩個人一起對著IU花癡流口水完全忘了男主角的存在,男主被我們無視金歹勢。

然後我們兩個人一直在討論男主角是不是前世護衛或女主好麻吉的轉世,

老公:「我覺得應該不是護衛吧!這樣太老梗啦!」
我:「噢,說不定是護衛和好麻吉在轉世時融合一體變男主,你中有我,我中有你,愛她
的跟她愛的都齊聚,多棒啊。」
老公:「..........」

我:「啊,不然就是,你看滿月有一幕是一身血偽裝成新娘滿臉怨恨,
好麻吉之前又講了一對立flag的話,說不定是護衛最後背叛女主,害
死女主好麻吉,女主角恨他恨得要死,不原諒他也不原諒自己,然後
男主角其實就是護衛轉世,用他的真誠讓女主角放下仇恨,兩人重新
戀愛,所以我說啊,這是一段愛與原諒還有我叫你放手的故事........」

好吧以上是我瞎掰的,不知道編劇會怎麼編?
就讓我們拭目以待吧嘿嘿嘿嘿嘿~~~~
我希望接下來的幾個禮拜我能繼續在那邊

我好興奮啊我好興奮啊!!!!!!!!

對就是這種心情!^____________^

希望編劇不要讓我失望^_________________________^

不然我會像滿月一樣生氣氣

^________________________________________^

像這張笑臉一樣生氣氣嘿嘿~~~
PTT
kochan Lv.7

哈哈哈,这部剧一直攒着呢,但是看到楼主描述的这么生动有趣,突然觉得不看可惜了。

yaqqm426 Lv.5

IU的演技越來越精湛了是一部不錯看的戲

windj727 Lv.1

还没看过,好想看看IU生氣氣的截图

mcwolf Lv.2

準備十九集一口氣看完。