搜索

[其他] 宋承宪为IU送咖啡车应援

baozin85 Lv.4

24日,宋承宪为正在拍摄《德鲁纳酒店》的后辈IU送去了暖心咖啡应援车,横幅自称是IU粉丝会会长。随后IU在SNS上上传了认证照,并附文“感谢宋承宪前辈!我会努力的”。咖啡车横幅上写着“德鲁纳酒店的演员和工作人员们,在炎热的天气里也要加油!” ​​​
天使的微笑 Lv.4

真假?这又是什么更,他俩没有任何交集啊?

sancimi Lv.3

蹭热度,宋承宪风评不好
sancimi : @lilguy : 他在你心中没地位,你这么为他委屈什么,你中国?原来你是个台独狗啊。我发表我知道看过的报道信息,你紧张到张嘴喷粪,他在韩国人中什么地位?他拍的片子,电视剧除了蓝恋都是乱片,所以他被称为票房毒药
lilguy : @sancimi : 他在我心裡沒地位 韓國人怎麼看他一清二楚 你中國要怎麼屁 你家的事 只剩張嘴的大有人在 基本不懂只會評別人 看不到自己多無知
sancimi : @lilguy : 边拉了好吗?宋承宪是韩国票选票房差 ,演技差的,风评差的前十名,他有什么地位哟,只在你心理有地位吧
lilguy : 別屁了 好嗎 宋承憲在韓國的地位 還需要蹭個屁熱度

baozin85 Lv.4 |楼主 

sancimi 发表于 2019-7-25 12:05
蹭热度,宋承宪风评不好

宋承宪已经flop到这种地步了吗

iejulia Lv.8

宋承憲風評什麼時候變這麼糟

qyffyq Lv.1

是因为和刘亦菲谈恋爱吗?被两国粉丝一起diss了?
lilguy : 沒有 是有人搞不清狀況 放屁了

lilguy Lv.10

貌似因為回復獎勵改一週一次 很多人為賺金幣搞發主題  但質量真的越來越差 最基本的連個圖都沒有

初晨君 Lv.6

iu这人缘,但是我是不懂他们这有什么交际
lilguy : 都說"自称是IU粉丝会会长" 還用再說明? 這和之前宋慧喬送的一樣意思嘛!

TaraHsu Lv.5

好像真的没听说有交集诶,只能说IU妹妹真的一朵清莲大家都爱哦

doris008 Lv.6

摆明了蹭热度啊,IU路人缘好啊,言下之意,跟IU好的人也是好人,就这么简单直接

gooe Lv.7

iu真的好多同業的好彭友

doggiemilk Lv.3

看起來完全沒交集啊, 會不會是看到很多大咖都送了, 蹭熱度想要被看齊嗎, 哈哈

iu这人缘真是不错,大家都很喜欢

takeko Lv.5

宋承憲一直都是死忠IU粉絲
如果有機會IU能幫宋的劇唱首ost就好了

bluecheese Lv.7

這麼多人愛護是件好事!IU一直很努力也沒架子!