搜索

[韓劇] [犯罪都市]东叔的温柔硬汉形象还能消费多久

yuzwu Lv.4

大概是《釜山行》之后吧,马东锡的卖萌硬汉形象得到了中韩两国人民的大力追捧,鉴于即将出演明年上映的漫威大片《永恒族》,我想即使说成全世界人民的喜爱应该也不为过吧,东叔背后的影视公司确实是眼光独到,一下就抓住了观众的口味,近几年为东叔量身定做的电影,每一部都能找到那个蠢萌蠢萌的壮汉,就像这部《犯罪都市》,东叔的动作戏总能带动观众的情绪,但是剧情就无力吐槽了,感觉这部戏就是为了消费东叔的硬汉形象的爆米花电影,而且最近几年的东叔的荧幕形象无太大变化,可能太有特点的演员戏路本就比较窄的缘故吧。众所周知近几年的韩影确实是实力不俗,像这种光凭演员魅力,剧本毫无营养的电影已经很少了,不知这个卖萌壮汉还能撑起几部电影,如果没有一些改变的话,我想观众的审美疲劳已经不远了。

yuzwu Lv.4 |楼主 

为什么用这么多纸,你又不交税

現在的演員,出了戲院你只記住了誰?
所以東哥能讓人印象深刻很吃香

yuzwu Lv.4 |楼主 

stanleywoo8 发表于 2019-7-26 14:55
現在的演員,出了戲院你只記住了誰?
所以東哥能讓人印象深刻很吃香

嗯,想走的更长远我想不能一味的靠个人魅力撑起一部剧