搜索

[韓劇] [风在吹] 台词秀系列2

gggz Lv.6

#风在吹# #凤凰天使剧评社# 台词秀系列:否认、愤怒、讨价还价、沮丧、接受,这是专家所说的面对悲伤的五个阶段,道勋花了几年时间独自去经历这个过程——将秀珍推离,接受患病的自己。然而秀珍却必须在几天的时间里,去消化这晴天霹雳的消息,六年前的所有怨怼与声讨罪状,如今像回马枪般打在秀珍的身上。  
    秀珍亲自登门找道勋,想问个明白,看见的却是他谦逊地向每个人问候,与记忆中那充满棱角的“前夫”天差地别。回想六年前的点点滴滴,记忆如海啸般涌入,所有曾经的以为如今被重新冲刷一遍,原来人关上心门时,诠释故事的过程与结果如此截然不同。“反正我会全部忘记!”真相竟是如此的不堪?! 
    世界上最遥远的距离,便是你站在我面前,我却以为你已不再爱我。   
    世界上最遥远的距离,便是我站在你面前,而你却已然不认得我。 
    六年前与六年后,道勋与秀珍之间的距离未曾缩短!秀珍选择携手雅蓝迈向道勋,走向这充满荆棘而且没希望的道路。道勋透彻、项书明白、秀珍明了、妈妈知道、好友心疼,所有人都知悉这条不归路,但他们不知道的是,失去记忆的道勋其内心的恐惧,他独自一人坐在大厅等着那个白天会到来的女人。冥冥之中这个被道勋爱惨的女人,就是知道丈夫内心深处的渴望。

转自:凤凰天使剧评社
nings Lv.7

看男主的上部戏还是和孙艺珍演的《恋爱时代》,这次年龄段的设定基本一致,只是从简单的离婚再符合发展成了为了爱的人而选择离婚,金荷娜也是久违了,个人感觉好看。

AJMZYAYR Lv.8

没怎么看过男主的剧所以这部剧还没看呢,先关注着吧。

zyylsj Lv.8

这部剧不知道如何的呢

jjsqai Lv.7

风在吹这部剧整体气氛比较沉闷,不过男女主之间的爱情还是很感人的……

07Repsol Lv.5

雖然有點小小地不吸引人哈哈,但有久違的金荷娜耶!應該會看在她的份上追這部劇~