搜索

[韓劇] [致命之旅]韓國先鋒,掃黑除惡進行時

lcw_008 Lv.14

2019年,恐怖驚悚電影《致命之旅  | 로드킬
槽點太多都不知道從何說起了。
電影名字的英文和韓文還都是挺點題的,中文名字真的有點LOW
先說表演吧,男主的表演確實不錯,把黑惡勢力猥瑣男的形象表現的淋淋盡職,真是下了功夫。這是值得肯定的說。
在這個打擊黑惡勢力的19年,韓國人民還是搶先拍出了這個政治題材。(也許國產的我沒有看(偷笑))
2位女主的奉獻精神點贊。。福利。。真的有。。
不過我想說。。我好端端的看著恐怖片。。突然感覺變成三級片,讓我有點措手不及。。
---好吧,下麵設計深度劇透了----
劇情非常不合理,那簡直是槽點雲集。
當然先提個意見,就是,如果最後是自己撞了自己。。我覺得如此細思恐極。。才是點睛之筆。(之前導航說的到達目的地,請掉頭,我都有點小感覺。)估計不少人都有這樣的想法。
其實總有種,《死路》的感覺,這個電影我非常喜歡,其實《霧人》也是這種套路,都很經典。當然我感覺這裡還是有神明存在的,並不像頭一部電影那樣偏向科學。
導演還是太年輕?75年的也不至於了。也許是出了狀況編不下去了,所有後面的劇情就瞎改了。
四人組成家庭,很拼湊,對話中看出來,也許他們並不是真的一家人,然後各有想法,後面他們祭拜的又是誰?從大姐如此悲傷看來,應該是和她有些關係,但是最後的揭秘完全是毫無聯繫。其實那時候劇情已經圓不會來了。
雖然這個男主很渣,不過也只是算涉黑要債或者拆遷征地的。總共害死4個人?甚至有的還不是直接有關係的,也許是巧了,他想收了山神的地,所以神山想出了如此腦洞大開的劇情。(我瞎掰的)
很多伏筆都滅有用上,什麼保健室的大叔。。感覺最後多半是拍不下去拼湊的。
4個人也不是特別無辜。大叔是被朋友騙了,雖然是男主串通,但是主犯還是他朋友,從女孩的對話瞭解,她一直是想要男主的保證,甚至婚戒,電影給我的理解還是想靠潛規則上位。。小哥真是自己摔的,這個最水了。。大姐是欠債,但是男主的藥,我覺得是神器。。
最無奈的是,男主自己解釋,是因為他們總出現在自己的夢了,所以我要強迫自己忘記你們。。真是漂亮的解釋。。(是不是中文字幕錯了,欺負我看不懂韓文胡編的。。)
(╯‵□′)╯︵,太多了,不編了。
總體還是差一些的說。還不如專心拍三級片。。(偷笑)
------------我是深山的分界線-----------------------
推薦指數:★★☆(5/10分),韓國先鋒,掃黑除惡進行時。

轉自:貓貓(來自豆瓣)
zyylsj Lv.8

这个电影好像没有怎么看到过宣传的呢
不知道怎么样啊

stefanic Lv.8

这个还真看过 中间简直是恐怖片变三级 不知道导演想说啥

miss_ing Lv.5

没有怎么看过这部电影的报道,不知道好不好看

321mnbvcxz Lv.9

日韓的驚悚電影真的都會被嚇到

c2d Lv.9

語音導航是最恐怖的

adams Lv.13

覺得這部驚悚電影的前半段詭異的氛圍還可以,但後面就有些垮了,有點粗製濫造的感覺呢.

bluecheese Lv.7

惊悚恐怖片还是不喜欢看滴!

georgeclinic Lv.8

恐怖片變成三級片...
就衝著這個介紹
來看一下內容