搜索

[韓劇] [0.0兆赫]虛有其表的0.0

lcw_008 Lv.14

剛剛看完可以說是十分失望了。一星給那只做的還闊以的。一星給兩個愛豆用力的演技。

導演居然還能是金吉德的學生……嘖嘖可見當初沒好好學。看完還專門去看了漫畫,漫畫還是可以的但是電影卻連漫畫敘事能力的一半都沒get√到。精髓那就更不用說了,直接沒有。如此毫無章法的且不及格的作文沒看原著的我居然也算看懂了我也佩服我自己。但越明白越覺得各種BUG多得飛起。首先女主全程面癱高冷弱智,其次奶奶出現的莫名其妙,白有個神婆媽擺著浪費還要打腫臉充胖子自己去擺平大Boss。別的我都懶得吐槽了。不配!

導演就是雜念太多了,結果功力不够自己把自己給埋進去了。怎麽滴?當初不好好上課現在還想學“哭聲”再來複刻“昆池岩”的成功嗎?何德何能!前期節奏冗長拖遝看得人昏昏欲睡,好不容易挨到高潮!結果一個沒想到!全程最尼瑪尷尬的戲恰巧就是這高潮。强行煽情+折磨演員。哎呀那撕扯那嘶吼看得我都心疼倆妹紙。不懂,是不是强行為了體現愛豆的努力?觀影體驗一個字總結:故弄玄虛,浪費時間。不過Apink妹紙的身材是真的好~

轉自:豆瓣/氿娓

adams Lv.13

覺得這部恐怖電影有點像昆池岩的風格,但結尾有點故弄玄虛而俗套了,不算特別恐怖,中規中矩吧.

stefanic Lv.8

韩国恐怖电影的设定还真像是80 90年代的港片啊 凶宅或者精神病院是家常便饭了

athenac800 Lv.9

之前韓國的恐怖片都還蠻精彩的,可是這兩年好像開始做類似昆池岩這種紀錄片類型的感覺 ,有時候就會感覺劇情有點單調~

tienyun Lv.10

我也覺得這部恐怖片並沒有很恐怖,害我白期待一場.

iejulia Lv.8

電影內容不吸引我
沒列入觀看名單中

guud0 Lv.5

你是在韩国看的吗?好像最近才上映。

tienyun Lv.10

guud0 发表于 2019-6-24 20:01
你是在韩国看的吗?好像最近才上映。

這部電影已有中字版可下載,不用到韓國也能看得到.

萧萧850322 Lv.8

好奇这电影的演员阵容

MonchiNYC Lv.6

Was tempted to watch it..I think I can now save those time for another movie XD
Thanks for sharing review

gooe Lv.7

一般

gooe Lv.7

一般

dvddvboy Lv.8

很不錯喔~